Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
И я ещё не видел чтобы тут кто то чего то добился а я добился раздел музыка существует только благодаря мне.
ВЫ меня поражаете своим беспределом! Из 429 фото выигранных 223 в результате. но не настолько же терять совесть!
Выграла в Мафии но 3000 тысячи голосов не Добавились в голосовании и дуэли. Обидно что в День Рождения Приз не Додали. Эх Ладно Что с Вами поделать 180-Шишек Забрали теперь и 3000 голосов тоже Забрали
Элита.Напишите в Поддержку.Они посмотрят.Только не расстраивайтесь.В День рождения грустить нельзя.От всей души вас поздравляю.Желаю вам огромного счастья.
В "битве династий" Получила 3 ключа и 500 голосов .Очень прошу,будьте любезны ( может теперь так к вам нужно обращаться) верните мой законный ,победный выигрыш!
как выйти из игры путь к славе?
Мария, выйти никак нельзя, можно просто не играть и отключить все уведомления из игры.
Спасибо огромное! Польщена!
Мария Сергеевна, Благодарю за комплимент! ВЗАИМНО!
Кстати, без своего фото в "путь к славе" играть можно?....а то у меня в соперниках какой то птичий двор)...то пингвин то страус!)))
Виктор и в Магнитах тоже можно.У меня там в соперниках часто Кошечки собачки и птички всякие.
Элита. Поздравляем Вас с Днём Рождения. Желаем приятного времяпровождения на сайте, хорошего настроения и новых Достижений.
По правилам голоса из игры Мафия, учитываются только в основной номинации и Лидере дня. В активностях голосования ( Дуэли, Регата, Битва Династий, Интриги) голоса не учитываются.
По правилам голоса из игры Мафия, учитываются только в основной номинации и Лидере дня. В активностях голосования ( Дуэли, Регата, Битва Династий, Интриги) голоса не учитываются.
Леся. В разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ напишите вопрос максимально подробно, мы обязательно поможем Вам разобраться.
Игорь. По правилам голоса из игры Мафия, учитываются только в основной номинации и Лидере дня. В активностях голосования ( Дуэли, Регата, Битва Династий, Интриги) голоса не учитываются.
Саша. Отправили Вам инструкцию в личном диалоге. Надеемся, что вопрос решится быстро.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Нужен напарник-активный в игру горячие сердца.
Ядвига.... а теперь для тебя лично ответ на твой вопрос по поводу кого и куда нужно отправить или от кого изолировать. Если бы они хотели ко мне применить какие нибудь правовые меры, за 10 лет они бы уже давно применили но они знают что они мошенники и по этому они у меня на крючке а не я у них. И они знают что им грозит по 10 лет каждому ещё раз повторю закон для не понятливых, Мошенничество в крупном размере группой лиц до 10 лет. Но есть и ещё один закон за пособничество мошенникам это предупреждение для тебя и твоей подруги потому что если за них возьмутся по моей инициативе то вы будете тоже в списке. Я против мошенников а вы за.
И ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ТВОЕЙ ПОДРУГИ НЕ УДАЛЯЙ ЭТИ КОММЕНТАРИИ ПУСТЬ ПРОЧТУТ ЧТОБЫ ПОТОМ ДЛЯ НИХ НЕ БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ А МОЖЕТ БЫТЬ ДОЙДЁТ ДО МОЗГОВ КОТОРЫХ НЕТ. И ЭТО ВСЁ СКАПИРОВАНО МОГУ ПОСТАВИТЬ И СНОВА.
Ну а теперь для вас СП вы полные придурки вы сами засоряете свой ресурс скрывая мои страницы сайт уже и так не тянет уже не возможно делать лайки в лице с обложки любой компьютер уже тормозит и становится колом не взирая мощный быстрый или слабый раньше я писал что всё работает нормально даже на старых компах а сейчас не тянет ни на каком, от вас итак все бегут а скоро и остальные разбегутся от такой работы останутся одни ваши шестёрки и будут играть между собой но я думаю это им быстро надоест.И скрывание страниц вам не поможет мне не трудно напечатать столько сколько надо мне И вы думаете если скрыли мою страницу то я ничего не вижу у меня много страниц с которых я только просматриваю не думайте что вы хитрые я хитрее вас. а моих страниц скрытых уже наверное тысяча и это всё весит мёртвым грузом на вашем ресурсе потому что я их не удаляю и не востанавливаю мне легче напечатать новые так что не думайте что скрыв страницу вы мне чем то навредили это вы себе навредили каждой скрытой страницей я вам докажу что мне это не трудно теперь когда вы скроете мою страницу будут печататься две с одной которой буду писать а другую буду выставлять в подарок вам или людям на форуме может кто то захочет попользоваться. И учтите меня лучше не трогать а то если я вами займусь вам плохо будет я уже узнавал в интернете есть юристы которые могут помочь и если я буду куда писать то это будет сразу во все инстанции вплоть до президента так что вами не одна служба займётся а все ещё раз напоминаю по 10 лет вам обеспечено.
Да не заблокирована моя страница работает как ей и положено а вы мусор только собираете.
И ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ТВОЕЙ ПОДРУГИ НЕ УДАЛЯЙ ЭТИ КОММЕНТАРИИ ПУСТЬ ПРОЧТУТ ЧТОБЫ ПОТОМ ДЛЯ НИХ НЕ БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ А МОЖЕТ БЫТЬ ДОЙДЁТ ДО МОЗГОВ КОТОРЫХ НЕТ. И ЭТО ВСЁ СКАПИРОВАНО МОГУ ПОСТАВИТЬ И СНОВА.
Ну а теперь для вас СП вы полные придурки вы сами засоряете свой ресурс скрывая мои страницы сайт уже и так не тянет уже не возможно делать лайки в лице с обложки любой компьютер уже тормозит и становится колом не взирая мощный быстрый или слабый раньше я писал что всё работает нормально даже на старых компах а сейчас не тянет ни на каком, от вас итак все бегут а скоро и остальные разбегутся от такой работы останутся одни ваши шестёрки и будут играть между собой но я думаю это им быстро надоест.И скрывание страниц вам не поможет мне не трудно напечатать столько сколько надо мне И вы думаете если скрыли мою страницу то я ничего не вижу у меня много страниц с которых я только просматриваю не думайте что вы хитрые я хитрее вас. а моих страниц скрытых уже наверное тысяча и это всё весит мёртвым грузом на вашем ресурсе потому что я их не удаляю и не востанавливаю мне легче напечатать новые так что не думайте что скрыв страницу вы мне чем то навредили это вы себе навредили каждой скрытой страницей я вам докажу что мне это не трудно теперь когда вы скроете мою страницу будут печататься две с одной которой буду писать а другую буду выставлять в подарок вам или людям на форуме может кто то захочет попользоваться. И учтите меня лучше не трогать а то если я вами займусь вам плохо будет я уже узнавал в интернете есть юристы которые могут помочь и если я буду куда писать то это будет сразу во все инстанции вплоть до президента так что вами не одна служба займётся а все ещё раз напоминаю по 10 лет вам обеспечено.
Да не заблокирована моя страница работает как ей и положено а вы мусор только собираете.
Ядвига.... а теперь для тебя лично ответ на твой вопрос по поводу кого и куда нужно отправить или от кого изолировать. Если бы они хотели ко мне применить какие нибудь правовые меры, за 10 лет они бы уже давно применили но они знают что они мошенники и по этому они у меня на крючке а не я у них. И они знают что им грозит по 10 лет каждому ещё раз повторю закон для не понятливых, Мошенничество в крупном размере группой лиц до 10 лет. Но есть и ещё один закон за пособничество мошенникам это предупреждение для тебя и твоей подруги потому что если за них возьмутся по моей инициативе то вы будете тоже в списке. Я против мошенников а вы за.
И ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ТВОЕЙ ПОДРУГИ НЕ УДАЛЯЙ ЭТИ КОММЕНТАРИИ ПУСТЬ ПРОЧТУТ ЧТОБЫ ПОТОМ ДЛЯ НИХ НЕ БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ А МОЖЕТ БЫТЬ ДОЙДЁТ ДО МОЗГОВ КОТОРЫХ НЕТ. И ЭТО ВСЁ СКОПИРОВАНО МОГУ ПОСТАВИТЬ И СНОВА.
ДА НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА МОЯ СТРАНИЦА РАБОТАЕТ ТАК КАК ПОЛОЖЕНО А ВЫ ТОЛЬКО МУСОР ДОБАВЛЯЕТЕ.
И ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ТВОЕЙ ПОДРУГИ НЕ УДАЛЯЙ ЭТИ КОММЕНТАРИИ ПУСТЬ ПРОЧТУТ ЧТОБЫ ПОТОМ ДЛЯ НИХ НЕ БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ А МОЖЕТ БЫТЬ ДОЙДЁТ ДО МОЗГОВ КОТОРЫХ НЕТ. И ЭТО ВСЁ СКОПИРОВАНО МОГУ ПОСТАВИТЬ И СНОВА.
ДА НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА МОЯ СТРАНИЦА РАБОТАЕТ ТАК КАК ПОЛОЖЕНО А ВЫ ТОЛЬКО МУСОР ДОБАВЛЯЕТЕ.
Елена сначала надо его надо найти ,что бы было с кем согласовывать.
Не один год играю.
алентина.Поддерживаю вас.
Опять буква В пропадает.
что творите где голоса с мафии ни где не добавили а только отняли 300 голосов с ном город
с какой целью игру "школа волшебства" в карамельках сделали практически непроходимой без бустеров? это вы таким образом вымогаете деньги у пользователей,вынуждая их покупать усилители?!
Разбежались все Елена.И с симпатий много ушли -тошнит их от этого.Как-то так.
Я вот тоже не понимаю....У меня тоже был напарник.Вот взял и ушел в синие дали.А нового найти не так то просто.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.