Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Галина
До конца утроения голосов еще 1 час 4о мин, а голосов в сети уже нет....
Мария Сергеевна
Спасибо. Ядвига. Я очень Вас прошу, ответить честно, это верно, что МИСС ОКТЯБРЬ-8-ое место. Ответьте честно, как есть, обиды не будет,я люблю честность. Спасибо.
Элена
Ядвига ,повезло,а мне опять пишут не более 6 в день активировать)))))))))
Зинаида
сижу с утра высиживаю свидание в париже и все на 3 месте когда высижу ?
Александра
второй день не могу написать в с.п. ПОЧЕМУ.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы не верите своим глазам? Да, у Вас сейчас 8 место в номинации Город: https://screenshots.firefox.com/tNmvc82pL8wfaXPj/fotostrana.ru Ваши вопросы - на предыдущей странице (нажмите на предпоследнюю цифру вверху или внизу страницы и окажетесь на предыдущей), Ядвига на них Вам ответила... если Вам нужен ответ от СП, то обращайтесь непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Тамара
Опять заморозили дексять магнитиков, когда кончится это безобрази е?????????????????????????????????
Мария Сергеевна
Ирина, Вы не обижайтесь.Возможно,я ,что-то не поняла.То за меня голосуют в ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ, то в МИСС октябрь.И я понять никак не могла.И обидеть по этому вопросу никак не хотела Вас.
Александра
почему не могу обратиться в с.п. последний раз обращалась 26.10.18.
Александра
с. п. сколько у меня поклонников в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ сейчас в 16.20. я очень жду от вас ответа .
Мария Сергеевна
Ядвига, большое спасибо. Не могу ни голосовать, ни баллы набирать. Крутится кружок фс, экран тёмный, просто муки.С горем пополам проголосовала только 1800 раз. Хоть плачь. Или у меня с ноутбуком что-то, то ли так дают голосование.
Виктория
НУ И ЧЁ ОПЯТЬ ЗА ЛОХОТРОН ? В ГОЛОСОВАНИИ КОМАНДНОМ ПРИ ПОБЕДЕ ВСЕЙ КОМАНДЫ ВЫДАЮТ ПО 500 ГОЛОСОВ И КЛЮЧИ , КЛЮЧИ ЕСТЬ А ГОЛОСА ХРЕН !!! ПОЧЕМУ , У МЕНЯ ВОПРОС
Мария Сергеевна
Уважаемые, зачем присылаете в конвертах платные показы со скидкой стоимости, Вы прекрасно знаете, что я не играю за деньги. Пусть я проиграю, пусть не буду обладательницей высоких титулов, я буду довольна своей честностью, довольна тем, что не иду на сделку с личной совестью.Это- моё жизненное кредо, это-моя награда.
Пользователь удалён
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Пользователь удалён
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Элена
Пользователь удалён
Сегодня была в шоке от новых правил в ГОЛОСОВАНИИ. Оказывается сейчас НОРМ начать голосовать во Франции, а потом через три дня перейти в Урюпинск. В конце месяца свалиться, как манна небесная опять во Франции с Урюпинскими голосами , а главное одновременно одной анкетой играть в двух регионах. Так что, кто был не в курсе, то сейчас правила таковы : когда Вы меняете регион в анкете, то в Голосовании Вы продолжаете участвовать в том регионе, где были до этого. написала в техподдержку, чтобы скинули правила перехода в голосовании с одного региона в другой и что можно играть и быть в лидерах одной анкетой в двух регионах. Так и не скинули , потому что это явное нарушения в ГОЛОСОВАНИИ, неприятно играть когда такой бардак на сайте, когда идёт нарушения праил со стороны администрации сайта.
Мария Сергеевна
Не голосование, а муки. Как только Элитное голосование начинается, так , чтобы проголосовать за одного человека, надо тыкнуть пальцем 40-50 раз в одного и того же человека.
Мария Сергеевна
Сегодня я едва проголосовала 2100 раз вместо 2500 раз.Зачем мне даром мучиться, голосовать?
Mantis
присоединяюсь к флеш-мобу !
Александр
Дааа! Спасибо за подсказку Ядвига! Инфо собрал про финансы сайта....Я в шоке! Выкладывать не буду,чтоб не показаться сплетником,да и не всем это интересно...
Кстати не знаю как Вам удалось активировать 12 восхищений! Может у Вас был не использованный последний шанс,или льготы какие (я даже прочитав обрадовался,но увы,как и у всех лимит 6 активаций за игру)
Зато какую страничку не откроешь,тебя тудже платными предложениями заваливают....тошнит уже.
Какой сайт испоганили! Жаль!
Огонь
верно Дарья, им всё пофиг, однако если мы все дружно , а не поодиночке, выскажем протест и покажем им игнор - мне думается что не пройдёт это незаметно для них и для их кошельков
Дарья

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх