Спасибо. Ядвига. Я очень Вас прошу, ответить честно, это верно, что МИСС ОКТЯБРЬ-8-ое место. Ответьте честно, как есть, обиды не будет,я люблю честность. Спасибо.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина, Вы не обижайтесь.Возможно,я ,что-то не поняла.То за меня голосуют в ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ, то в МИСС октябрь.И я понять никак не могла.И обидеть по этому вопросу никак не хотела Вас.
Ядвига, большое спасибо. Не могу ни голосовать, ни баллы набирать. Крутится кружок фс, экран тёмный, просто муки.С горем пополам проголосовала только 1800 раз. Хоть плачь. Или у меня с ноутбуком что-то, то ли так дают голосование.
НУ И ЧЁ ОПЯТЬ ЗА ЛОХОТРОН ? В ГОЛОСОВАНИИ КОМАНДНОМ ПРИ ПОБЕДЕ ВСЕЙ КОМАНДЫ ВЫДАЮТ ПО 500 ГОЛОСОВ И КЛЮЧИ , КЛЮЧИ ЕСТЬ А ГОЛОСА ХРЕН !!! ПОЧЕМУ , У МЕНЯ ВОПРОС
Уважаемые, зачем присылаете в конвертах платные показы со скидкой стоимости, Вы прекрасно знаете, что я не играю за деньги. Пусть я проиграю, пусть не буду обладательницей высоких титулов, я буду довольна своей честностью, довольна тем, что не иду на сделку с личной совестью.Это- моё жизненное кредо, это-моя награда.
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018.
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Сегодня была в шоке от новых правил в ГОЛОСОВАНИИ. Оказывается сейчас НОРМ начать голосовать во Франции, а потом через три дня перейти в Урюпинск. В конце месяца свалиться, как манна небесная опять во Франции с Урюпинскими голосами , а главное одновременно одной анкетой играть в двух регионах. Так что, кто был не в курсе, то сейчас правила таковы : когда Вы меняете регион в анкете, то в Голосовании Вы продолжаете участвовать в том регионе, где были до этого. написала в техподдержку, чтобы скинули правила перехода в голосовании с одного региона в другой и что можно играть и быть в лидерах одной анкетой в двух регионах. Так и не скинули , потому что это явное нарушения в ГОЛОСОВАНИИ, неприятно играть когда такой бардак на сайте, когда идёт нарушения праил со стороны администрации сайта.
Не голосование, а муки. Как только Элитное голосование начинается, так , чтобы проголосовать за одного человека, надо тыкнуть пальцем 40-50 раз в одного и того же человека.
присоединяюсь к флеш-мобу ! Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Дааа! Спасибо за подсказку Ядвига! Инфо собрал про финансы сайта....Я в шоке! Выкладывать не буду,чтоб не показаться сплетником,да и не всем это интересно... Кстати не знаю как Вам удалось активировать 12 восхищений! Может у Вас был не использованный последний шанс,или льготы какие (я даже прочитав обрадовался,но увы,как и у всех лимит 6 активаций за игру) Зато какую страничку не откроешь,тебя тудже платными предложениями заваливают....тошнит уже. Какой сайт испоганили! Жаль!
верно Дарья, им всё пофиг, однако если мы все дружно , а не поодиночке, выскажем протест и покажем им игнор - мне думается что не пройдёт это незаметно для них и для их кошельков
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.