Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Людмила Не Выкупать
49 МИНУТ,ДАЛИ -ВОСХИЩЕНИЕ,НА 1 ЧАС,НО Я ЕГО НЕ НАШЛА ,ГДЕ ОНО????
Пользователь удалён
Никто в Службе поддержки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ мне не ответил , ни максимально быстро и даже медленно не ответил !! Предлагаю и желаю , что бы удалённые с сайта и заблокированные страницы не ставились напарниками в парные игры ! Когда закончится это безобразие ? Со мной во всех парных играх играют напарники , чьи страницы удалены несколько месяцев назад !
Наталья
служба поддержки! получу ли я призовые голоса или напрасно старалась?
Мария Сергеевна
Пожалуйста, заберите от меня достижение * щедрая душа*.Буду очень признательна. Это не достижение, а черта человека. Если других достижений не заслужила, естественно предположить-и этого не надо.
Пользователь удалён
ГОЛОСОВАНИЯ ГЛЮЧИТ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ РАЗА ВКЛЮЧАЕТСЯ
Светлана
Какой кошмарный подбор команд в магнитиках ! Проигрываешь на следующий день соперников ставят еще сильнее !!!!
Александр В Магнитах Не Выкупать
Что за бардак стал на сайте с каждым днём всё хуже!!!! В играх в пару ставят не играющих, в конвертах стикеры, поднятия, скидки как будто каждый тут покупает???? И лимит на восхищения,разработчики вообще что ли не думают????? Нашего согласия в играх ни кто не спрашивает на принятия участия.Что здесь тогда делать пользователям??? Игры создаёте, а играть возможности не даёте !!!!!!!!!!!! Исправляйте всё!!!!Куда смотрят админы????
All1x
Здравствуйте, сделайте уже выбор пары в двойные страсти, везде в разделах практически есть, тут распределение ваше автономное портит всю игру!!!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Что то не понятное творится на ФС простых пользователей решили выжить? И сайт что ли закрыть??? Так бы и написали уж)))) Игры все испоганили, везде одни лимиты и не играющие в парах!!!!!
Анна
Почему ставят в команды не играющих по году и больше абонентов. совсем сбрендили. Остались тут и так уже одни кошельки и сотня игроков только кричат их тут миллллллионы. эти милллллллионы ваши, давно плюнули на ваш сайт. Подарки эти скудные за которые ещё и заплатить нужно, барабан наверное сломался, хрен хоть один подарок выпадает, бракованный наверное )))))))))))))). Верните голосование в прежнее русло, отдал вернули, такую бредятину тут замутили с играми. сами то понимаете что творите???
Ольга
Как интересно подсчитываются голоса в конкурсах))) у него 163, у нее 60, а в сумме 2298, я фигею)))
Пользователь удалён
мне не нравиться сайт потому что чересчур коммерческий
Natasha (Только Игры!!!)
Нагромождение игр, постоянное ужесточение правил, ошибки ваших компьютеров не в нашу пользу, море ботов - всё это отбивает всякое желание играть...(((
Наталья
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выполнила все задания в голосовании,приз 10000 голосов и 300 показов,и опять не получила!
В чем дело! это уже раздражает,обижает?! Выигрываешь,а приз не получаешь..... ЖДУ!!!!!!!!!!!
Елена
Я ПРИВЫКЛА К СТАРОЙ ФОТОСТРАНЕ !!!! А НЕ НРАВЯТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ НА СКАЙПЕ----НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ УДАЛЯТЬ КОНТАКТ А ГДЕ ИСКАТЬ ДАННЫЕ ?? ХОТЕЛА БЫ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ----ГДЕ СПРЯТАЛИ ВСЕ ДАННЫЕ!!!
Ирина
Елена, все вопросы по скайпу - к товарищу "0" - это он спец по скайпу, а ФС к скайпу не имеет отношения.
Ирина
Наталья, с недавнего времени все призовые голоса в Голосовании идут только в Основную номинацию. Проверить, когда и за что Вы получили (или не получили) приз, можно самостоятельно... для этого внизу справа нажмите на строчку "Голосовали за Вас", а потом посредине страницы на "Подарки" - увидите все Ваши призы в Голосовании, на которых указаны дата и время их получения. типа того: https://screenshots.firefox.com/uIgqohAxEoVFjve1/fotostrana.ru
Мария Сергеевна
Достаточно, всё надоело до предела.В командах соперников пользователи играют за деньги.День ото дня их количество увеличивается . Принимая участия в этих дуэлях, порой себе отказываешь во многом во времени, но увы, только веришь в надежду, что будет победа. Под конец игры убеждаешься, что в команде соперника , обязательно,есть игрок, который играет за деньги. У меня есть конвертики, в которых есть бесплатные показы, но мне дают их очень-очень редко, дают платные с определённым процентом скидок стоимости. Почему они оказались у меня в конвертах-не понять.Понятно только работникам сайта.Набирать баллы невозможно, глючит комп. Страницы забиты рекламами .Выполняешь задание, курсор цепляется за другой хлам, который напихан на странице. В командах равное количество игроков по численности, но не равное участие в игре. Могут не принимать и по два
игрока участие в дуэле.В команде соперника, принимают участие в игре все игроки, да плюс ещё и за деньги.
В *Битве династий* не меняют команду целую неделю, в которой вместо живого участника игры могут быть два , а то и три фото.Проигрывай на здоровье, всем по фигу.Разделений нет никаких. Живой ли игрок, фото ли, играет за деньги, или бесплатно. Разделений никаких. Как у Бородино-смешались в кучу-кони , люди....
Валентина
До каких пор сайт будет виснут и тормозит - мешать игре. В какую игру не зайди везде ваши косяки то есть не доработки - и это называется приятная игра по вашему? Не нужно писать мне почистить то или другое. Всё я чищу лучше чем вы свой сайт. Лучше бы убрали удалившихся с сайта людей, которые вам нужны для количества и не ставили их в разные игры, а также заблокированных. Уберите так же вашу рекламу знакомств, надоела она уже.
Валентина
Мария Сергеевна не комп. ваш глючит - а это сайт забит до предела играми и людьми которые давным давно удалили свои страницы и которых ставят и в игры, а также заблокированных страницы.
Пользователь удалён
Первое - это ОГРОМНАЯ КУЧА ФЕЙКОВЫХ СТРАНИЦ!!!! Вы даже ВК переплюнулю уже! 8 из 10 пользователей девушек (красивых и молодых) - фейки с чужими фотографиями, которыеспокойненько участвуют в конкурсах типа мисс Фотострана, лицо с обложки и ещё набирают десятки тысяч голосов, побеждают! У меня ощущение, что ту реальные страницы только тех женщин, кому за 35. Остальное фейки. Одна фотка чужая по эффектнее и накручивает голоса себе за счет голодных до красоты мужчин. Второе - каким образом в голосовании и конкурсах участвуют анкеты, чьи хозяйки не заходили по пол года и более на сайт? Третье. Зажимное голосование через кнопку пробел - оказывается не нарушение по мнению вашей службы техподдержки? То есть поставил кружку на клавишу и пошёл спать, комп сам голосует за всех подряд - и это конкурс? Дикость какая то.
Мария Сергеевна
Во все игры пораспихали мои фото, подобрали напарников без моего ведома. На каком основании? Меня спросили , согласна ли я? Это, что, крепостное право? Задаёшь вопрос,тут же ответ-есть другие сайты, в смысле -уходите.Я ушла из дуэли *Путь к славе*. Уважаемые работники сайта, посмотрите сейчас на эту дуэль. Всё завалено. До сих пор там мусолят моё фото. Как было всё отлажено. Все входящие дуэли в *Путь к славе*, были задействованы в игре.Просто считаю, что работники сайта не заинтересованы,чтобы было всё отлажено в играх, чтобы , как можно больше участников игр были не фото, а живые люди. Чтобы дорог был каждый игрок. Меня осеняет мысль, что руководство сайта, не знает до конца истинное положение дел на сайте. А хотелось-бы...
Мария Сергеевна
По окончании времени игр, в тех дуэлях и командах , где я есть, если выиграет команда, прошу не начислять мне баллы и голоса,я не принимаю участия в игре.Моё участие только в дуэле *Горячие сердца*.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы же прекрасно знаете, что все игры идут в автономном режиме, программа автоматически подбирает соперников и напарников, подсчитывает баллы и раздает призы... администрация не имеет права вмешиваться в процесс игры... СП может вмешаться в игровой процесс только в случае его сбоя... Вам это уже неоднократно объясняли... кончайте троллить...
Галина++
Здравствуйте. Не удачный проект ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ потому что:
1. Нет права выбора партнера;
2. Задания у соперников разной сложности. Пример данная игра http://SSMaker.ru/3c729240/ . А каждый уголок надо затратить по 2-3 хода, так как они вращаются только в одну сторону. У соперников всего по одному клику на каждую трубу.
3. В соперники по прежнему подставляют фейковых разводил https://fotostrana.ru/user/3933287/ и https://fotostrana.ru/user/91148331/ , которые к концу игры обязательно выиграют.
Не интересно так играть!
Дарья
настройки сайта приватность перестала действовать стоит никто не может мне писать и так далее- а теперь постоянно пишут мужчины амераканцы-негры и так далее всякие гадости-почему приватность не работает
Галина++
Ядвига, вы указали еще на одну недоработку игры. Новичков надо ставить против новичков. Кстати моя первая игра была не прямая линия.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх