Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Никто в Службе поддержки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ мне не ответил , ни максимально быстро и даже медленно не ответил !! Предлагаю и желаю , что бы удалённые с сайта и заблокированные страницы не ставились напарниками в парные игры ! Когда закончится это безобразие ? Со мной во всех парных играх играют напарники , чьи страницы удалены несколько месяцев назад !
Пожалуйста, заберите от меня достижение * щедрая душа*.Буду очень признательна. Это не достижение, а черта человека. Если других достижений не заслужила, естественно предположить-и этого не надо.
Что за бардак стал на сайте с каждым днём всё хуже!!!! В играх в пару ставят не играющих, в конвертах стикеры, поднятия, скидки как будто каждый тут покупает???? И лимит на восхищения,разработчики вообще что ли не думают????? Нашего согласия в играх ни кто не спрашивает на принятия участия.Что здесь тогда делать пользователям??? Игры создаёте, а играть возможности не даёте !!!!!!!!!!!! Исправляйте всё!!!!Куда смотрят админы????
Что то не понятное творится на ФС простых пользователей решили выжить? И сайт что ли закрыть??? Так бы и написали уж)))) Игры все испоганили, везде одни лимиты и не играющие в парах!!!!!
Почему ставят в команды не играющих по году и больше абонентов. совсем сбрендили. Остались тут и так уже одни кошельки и сотня игроков только кричат их тут миллллллионы. эти милллллллионы ваши, давно плюнули на ваш сайт. Подарки эти скудные за которые ещё и заплатить нужно, барабан наверное сломался, хрен хоть один подарок выпадает, бракованный наверное )))))))))))))). Верните голосование в прежнее русло, отдал вернули, такую бредятину тут замутили с играми. сами то понимаете что творите???
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выполнила все задания в голосовании,приз 10000 голосов и 300 показов,и опять не получила! В чем дело! это уже раздражает,обижает?! Выигрываешь,а приз не получаешь..... ЖДУ!!!!!!!!!!!
Я ПРИВЫКЛА К СТАРОЙ ФОТОСТРАНЕ !!!! А НЕ НРАВЯТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ НА СКАЙПЕ----НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ УДАЛЯТЬ КОНТАКТ А ГДЕ ИСКАТЬ ДАННЫЕ ?? ХОТЕЛА БЫ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ----ГДЕ СПРЯТАЛИ ВСЕ ДАННЫЕ!!!
Наталья, с недавнего времени все призовые голоса в Голосовании идут только в Основную номинацию. Проверить, когда и за что Вы получили (или не получили) приз, можно самостоятельно... для этого внизу справа нажмите на строчку "Голосовали за Вас", а потом посредине страницы на "Подарки" - увидите все Ваши призы в Голосовании, на которых указаны дата и время их получения. типа того: https://screenshots.firefox.com/uIgqohAxEoVFjve1/fotostrana.ru
Достаточно, всё надоело до предела.В командах соперников пользователи играют за деньги.День ото дня их количество увеличивается . Принимая участия в этих дуэлях, порой себе отказываешь во многом во времени, но увы, только веришь в надежду, что будет победа. Под конец игры убеждаешься, что в команде соперника , обязательно,есть игрок, который играет за деньги. У меня есть конвертики, в которых есть бесплатные показы, но мне дают их очень-очень редко, дают платные с определённым процентом скидок стоимости. Почему они оказались у меня в конвертах-не понять.Понятно только работникам сайта.Набирать баллы невозможно, глючит комп. Страницы забиты рекламами .Выполняешь задание, курсор цепляется за другой хлам, который напихан на странице. В командах равное количество игроков по численности, но не равное участие в игре. Могут не принимать и по два игрока участие в дуэле.В команде соперника, принимают участие в игре все игроки, да плюс ещё и за деньги. В *Битве династий* не меняют команду целую неделю, в которой вместо живого участника игры могут быть два , а то и три фото.Проигрывай на здоровье, всем по фигу.Разделений нет никаких. Живой ли игрок, фото ли, играет за деньги, или бесплатно. Разделений никаких. Как у Бородино-смешались в кучу-кони , люди....
До каких пор сайт будет виснут и тормозит - мешать игре. В какую игру не зайди везде ваши косяки то есть не доработки - и это называется приятная игра по вашему? Не нужно писать мне почистить то или другое. Всё я чищу лучше чем вы свой сайт. Лучше бы убрали удалившихся с сайта людей, которые вам нужны для количества и не ставили их в разные игры, а также заблокированных. Уберите так же вашу рекламу знакомств, надоела она уже.
Мария Сергеевна не комп. ваш глючит - а это сайт забит до предела играми и людьми которые давным давно удалили свои страницы и которых ставят и в игры, а также заблокированных страницы.
Первое - это ОГРОМНАЯ КУЧА ФЕЙКОВЫХ СТРАНИЦ!!!! Вы даже ВК переплюнулю уже! 8 из 10 пользователей девушек (красивых и молодых) - фейки с чужими фотографиями, которыеспокойненько участвуют в конкурсах типа мисс Фотострана, лицо с обложки и ещё набирают десятки тысяч голосов, побеждают! У меня ощущение, что ту реальные страницы только тех женщин, кому за 35. Остальное фейки. Одна фотка чужая по эффектнее и накручивает голоса себе за счет голодных до красоты мужчин. Второе - каким образом в голосовании и конкурсах участвуют анкеты, чьи хозяйки не заходили по пол года и более на сайт? Третье. Зажимное голосование через кнопку пробел - оказывается не нарушение по мнению вашей службы техподдержки? То есть поставил кружку на клавишу и пошёл спать, комп сам голосует за всех подряд - и это конкурс? Дикость какая то.
Во все игры пораспихали мои фото, подобрали напарников без моего ведома. На каком основании? Меня спросили , согласна ли я? Это, что, крепостное право? Задаёшь вопрос,тут же ответ-есть другие сайты, в смысле -уходите.Я ушла из дуэли *Путь к славе*. Уважаемые работники сайта, посмотрите сейчас на эту дуэль. Всё завалено. До сих пор там мусолят моё фото. Как было всё отлажено. Все входящие дуэли в *Путь к славе*, были задействованы в игре.Просто считаю, что работники сайта не заинтересованы,чтобы было всё отлажено в играх, чтобы , как можно больше участников игр были не фото, а живые люди. Чтобы дорог был каждый игрок. Меня осеняет мысль, что руководство сайта, не знает до конца истинное положение дел на сайте. А хотелось-бы...
По окончании времени игр, в тех дуэлях и командах , где я есть, если выиграет команда, прошу не начислять мне баллы и голоса,я не принимаю участия в игре.Моё участие только в дуэле *Горячие сердца*.
Мария Сергеевна, Вы же прекрасно знаете, что все игры идут в автономном режиме, программа автоматически подбирает соперников и напарников, подсчитывает баллы и раздает призы... администрация не имеет права вмешиваться в процесс игры... СП может вмешаться в игровой процесс только в случае его сбоя... Вам это уже неоднократно объясняли... кончайте троллить...
Здравствуйте. Не удачный проект ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ потому что: 1. Нет права выбора партнера; 2. Задания у соперников разной сложности. Пример данная игра http://SSMaker.ru/3c729240/ . А каждый уголок надо затратить по 2-3 хода, так как они вращаются только в одну сторону. У соперников всего по одному клику на каждую трубу. 3. В соперники по прежнему подставляют фейковых разводил https://fotostrana.ru/user/3933287/ и https://fotostrana.ru/user/91148331/ , которые к концу игры обязательно выиграют. Не интересно так играть!
настройки сайта приватность перестала действовать стоит никто не может мне писать и так далее- а теперь постоянно пишут мужчины амераканцы-негры и так далее всякие гадости-почему приватность не работает