Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Кто там одумался осознал просто надоело и ушли отсюда, остались только стойкие и верные своему делу борьбой с мошенниками. И кого ты пугаешь уже пуганые смотри чтобы к тебе не пришли за соучастие и пособничество мошенникам а статью которая относится к тебе посмотри в интернете для них статью я уже публиковал.
Пользователь удалён
Я даже рад буду если ко мне придут вот тогда то разборки и начнутся кто на сколько заработал.
Пользователь удалён
Зашел сегодня сюда впервые. От обилия навязываемых приложений, постоянных требований заплатить деньги аж в глазах пестрит. Невозможно в день написать больше определенного количества сообщений - сайт пишет, что получатель якобы пользуется такой популярностью, что его почтовый ящик забит, но за денежку, мол, может освободиться. Рожи все страшные (да и я сам не принц, чего уж там).
Пользователь удалён
Все менюшки расположены очень неудобно, постоянно надо куда-то переходить. Бестолково, подтормаживает. Увы, я не в восторге. Залог качества сайта знакомств - простота, здесь этого нет и близко.
Андрей
Выиграл бесплатное восхищение, где оно???????????
Пользователь удалён
Прошу Вас сотый раз.Поменяйте не играющую партнершу в Территории любви.Зачем мне отдуваться за двоих и терять баллы
Ирина
Андрей, если Вы выиграли Восхищение, то оно находится там, где хранятся все Ваши конвертики и карточки - нажмите на кнопку Получить показы и в правом верхнем углу на Ваши конвертики/карточки - там увидите конвертик с Восхищением - на конверте должен быть таймер, за какое время можно подарить Восхищение, иначе оно пропадет.... активируйте конвертик и подарите... Если у Вас есть Восхищение, то его можно подарить даже не заходя в конвертики, а в просмотрщике - там есть строчка Подарить Восхищение - если оно есть, то написано, сколько штук, а если нет, то стоимость в фм. Подарить Восхищение другу (мужчине) можно, зайдя на его страничку и кликнув на аватарку, а далее в правый верхний угол аватарки - там тоже, если есть, то написано Бесплатно, если нет, то стоимость в фм.
Светлана
Ирина, всё это он знает, но просто восхищения НИГДЕ нет!!! И ещё насчёт неиграющих партнёров...Я тоже не понимаю, зачем менять пары, в которых оба играют. Нет же, всучат такого "игрока", который и не слышал об этой игре. Есть же постоянные пары, дайте играть нормально, не вносите дурацкие изменения.
Пользователь удалён
Как убрать не играющего игрока в Территории любви?
Ег Играю Только
привет всем ! кто знает что за проблема пытаюсь подруге отправить восхищение ( бесплатное ) нажимаю на него а вместо отправки идет следующее фото (((
Игорь
сразу предложили попробовать бесплатно ВИП на три дня никогда не нажимал на согласие а потом пишут ........Мы не спишем средства до окончания бесплатного периода – до 22.07.2018
После окончания бесплатного периода с Вашего счета или карты будет списано 7ФМ.
Вы можете отменить подписку в любой момент. .... ВО РАЗВОДИЛОВО а не сайт((((капец кий ..........сайт пи_пец!!!
Светлана
С юмором !!!!!!
Ольга
ФС!!В каждой игре косяки например:игра Горячие сердца--горячие гонки--почему в гонках нет паузы между сейтами в игре очень важен ускоритель"нитро",какая-то курица нажала ускоритель в самом конце игры и 20 сек ускоритель работал уже в следующ.игре на моей дорожке ...в итоге меня лишили ускорителя на сегодняшний день,а без него невозможно выиграть.Ядвига ответьте хоть ВЫ--будьте любезны,играю в гор.сердцах ...играю одна и так практически не выигрываю а тут еще и гонки...
Светлана
Нет толку от этого ускорителя ! Уже почти никто его не использует !!!
Алина
СП! Ну почему постоянно мне в пару ставите человека, которого вообще нет на сайте, в парной дуэли - летние симпатии?? Ну невозможно же выиграть!! Специально что ли???????
Евгения
https://fotostrana.ru/support/feedback/ask! Мне тогда придется их просить уйти в команду кто их купил т.к у меня нет денег на их выкуп! Партнерша согласна, чтобы я их выкупала купленных ими же партнЕров! ТАК ОНА ХОЧЕТ НАЖИВАТЬСЯ НА МНЕ?! Как в магазине -купила и забирай! А ТО ЗАРОЮТ СВОИ СТРАНИЧКИ НА ЗАМОК И НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ! И ДАЖЕ НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ НЕЧЕМ ВЫКУПАТЬ! Я НЕ ПОЛУЧАЮ З/ПЛАТЫ ОТ фс! ОТ ТЕХ КТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ БЕСПЛАТНО, ТО Я ИМЕЮ КЛЮЧИ,НО ТАКИХ ЕДИНИЦЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ МЕРТВЫЕ ДУШИ! ОНИ ЗАХОДЯТ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ НА САЙТ! Я РАБОТАЮ ДЕНЬ И НОЧЬ, А ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ ЛИШАЕТЕ СТАТУСА ЗА ЭТО! НЕ ДАЕТЕ НАГРАДУ ЗА ТРУД! ПУСТЬ КТО-ТО ЕЩЕ ТЯНЕТ ЭТОТ ГРУЗ, А БУДУ ТОЛЬКО ИГРАТЬ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Людмила
Претензия-набрала 200 баллов в звезде,зачислили 115-сколько это может продолжаться,примите меры.
Мария Сергеевна
Кто такой умный или чересчур хитрый впихнул мне в дуэль * Светские интриги*. игрока,который был императором со мной в соперничестве и не принимал участия в игре.Вы, что творите, оборзели совсем.Видимо это просто фото.
Mantis
в голосовании , я выполнила все ежедневные задания два часа назад , а приз 5000 голосов и 100 показов мне не дали , Служба Поддержки помощь не оказывает, куда ещё писать ?
Светлана
И где лента показателей в горячих сердцах ??????
Ирина
Ядвига, а никто и не завидует и тем более не хнычет. Просто совет, как ФС побольше иметь доходы и другим поиграть. И девочкам будет интереснее соревноваться. Я тоже играю уже давно. И лапшу свою вешайте другим.
Ирина
И вообще, к Вам я не обращалась, Ядвига. Знаю все приложения, играя в которые, можно заработать баллы в Путь к славе. Может Вы подскажете?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх