я согласна на 100 процентов с вами по осенним симпатиям ,очень многие знакомые даже с высокой активностью прекратили играть у меня на сайте была эта игра тоже самой любимой , даже на сайт заходить не хочется , а лицо с обложки сделали какой криминал , тоже бросила играть и так жизнь сейчас сложная еще на сайте кругом одна жестокость между людьми , в ГС нам уже 4 раз ставят одного и того же , который играет не с одной парой и мы не можем выиграть и все желание пропадает играть
Нет Надежды, я не считаю, что мы живем в тоталитарном фашистском государстве, со всех сторон окруженном цивилизованным миром (это Ваши слова)... похоже, что Вы живете не в России...
Наталия, я не сотрудник СП, и в мои обязанности не входит модерирование фото. Если у Вас есть вопросы или претензии к каким-то фотографиям, Вам следует обращаться в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - только СП может проверить и в случае выявления нарушений отозвать фото из конкурса.
Людмила, пошлите ссылки на странички мошенников в Службу поддержки: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support чтобы там могли принять меры. Без ссылок искать их - как иголку в стоге сена...
KSTANISLAV, видела ваш скрин-у вашего соперника всего 20тысяч с хвостиком-для битвы симпатий это очень мало))) у меня в симпатиях всего пять человек, а не 118 как у вашего соперника, и я с одним человеком делаю от 20000 до 40000. Вы в курсе что как только вы начинаете сливать свои магниты и вам когда их сливают ваши симпатии, вы должны активировать тройку, тогда и будет у вас всё в три раза больше. Особенно ваша прибыль будет увеличиваться на период когда ваши симпатии в действии и в это время у вас активирована тройка в битве симпатий.
т.е. нужно списываться и договариваться-кто и когда, что будет делать. а не просто-активировал всё подряд и лупишь в одну сторону. я не говорю со всеми кто там у вас есть..а хотя бы с небольшой группой из трёх-четырёх человек..тогда и накрутка огромная будет.
6: октября я уезжаю на 21 день. За время моего отсутствия прошу настоятельно привести в порядок мою стойку для голосования.С уважением Галина. Привести в порядок не половинку, а целиком, посидеть, проверить, найти дефект и несколько раз на ней проиграть, потом отдавать в игру, а не на бегу исправлять, не зная что.
Алевтина, читайте внимательно, там написано, не со всеми договариваться, а несколько человек. Я делаю сброс после девяти вечера, мои симпатии тоже, в чём проблема?
Елена, большая просьба никого не оскорблять и не переходить на личности, выражать свои мысли в одном посте. Более 3 сообщений подряд считаются спамом и будут удаляться, а также удаляются сообщения с оскорблениями других пользователей и сотрудников сайта.
)))))Елена, я пропущу мимо глаз ваши сенсационные открытия))))) Все под Богом ходим. А играть мне нравится, и вы мне не указ. Игры и остальные просторы инета, мне совершенно не мешают заниматься моими прямыми обязанностями в быту.
Опять своровали где то 40 магнитиков,что за х...ня.заработал 60 маг.пока дарил,зеленые листики исчезли полностью 30 шт. и 15красных кубиков.Прошу разобраться,мне работу не ищите,разбирайтесь сами.
Дорогая Татьяна, не Вы одна пережили так много! Не от первой Вас слышу, что партнеры не выдерживают и уходят! В Горячих сердцах я также играю! Мой партнер также с несколькими играет. Но, надо заинтересовать партнера, чтобы играл только с Вами. Если Вы претендуете на внимание от партнера, то недостаточно одного желания! Были случае, когда и от меня уходили. Совсем недавно м ы шли в игру ГС с одним партнером, а один из поклонников, с которым мы дружили и играли в конкурсах а потом от меня отошел, обогнал нас, перед самой ячейкой, схватил и мы оказались в игре! Я даже не успела глазом моргнуть! А тот понял, что я сбежала и ушел даже из игры Осенние симпатии! Спасибо за внимание!
Пусть ваше мошенничество и махинации, боты , фейки, проги и пр. тварь живут без моего участия в этом шабаше наживы. Не смейте пихать меня туда, где мне и мне подобным - незащищенным, нет места. Надеюсь, что внятно выразил свою мысль.
Алекс, кнопкой Непогода не стреляют, применять ее можно бесплатно 1 раз через каждые 6 часов... надо просто нажать на кнопку Непогода, и Вам покажут, сколько баллов Вы отняли у лидирующей пары соперников.... чтобы увидеть результат, надо обновить страничку...Стрелять можно из пушки в мини-игре, тоже 1 раз бесплатно через каждые 6 часов... попасть не пытайтесь - это фикция, принцип рулетки... просто стреляйте по машинкам, а пушка сама будет стрелять, попадая почему-то по другим машинкам... в результате все равно получите дополнительные показы и баллы в ТОП пары, и не всегда, но довольно часто дополнительный конвертик.
мне хотелось бы узнать ,как подбираются кандидатуры для участия в конкурсе " лицо с обложки ",хотя бы подбирали бы тех ,кто хочет участвовать ,а то дают таких ,которые просто висят , а ты одна отдуваешься за двоих ,это считаю неправильно ,надо желающих подбирать участвовать в конкурсах !
Ирина! я всегда попадаю в мини играх и многих научил как правильно прицеливаться, если Вы не попадаете вероятнее всего у Вашего ПК тормозит видеопроцессор.
Зинаида, я с Вами согласна, но не до конца!Да, случайные не играют. Тогда удалите их со своей странички. У меня, в основном знакомые ребята попадаются! У нас идет взаимовыручка!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.