Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Евгения, спешу Вас обрадовать (а вот меня это сильно огорчило) : с 1 сентября в Магнитиках вводится новое Правило, по которому команду в Битве симпатий каждый месяц придется набирать заново... так что уже завтра Вы избавитесь от всего ненужного "балласта" в команде и сможете набрать только играющих друзей. Удачи!!!
Евгения
ГОСПОЖА СОЛНЫШКО! ПОРАБОТАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО РАБОТАЮ Я! НАША команда СТАБИЛЬНА! Я ВИДЕЛаА МНОГО,НО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ! Вы выплескиваете тривиальные вещи! Не судите, не судимы будете!
Ирина
Солнышко, у меня тоже маленькая, но стабильная, дружно играющая команда из моих друзей, они мне дарят ежедневно магнитики, и мы частенько выигрываем, а теперь мне надо заново бороться, чтобы удержать их у себя, а это вначале очень трудно, так как играющего игрока могут выкупить, и вернуть его порой невозможно ((( Это про команду в Битве симпатий, а в Командной дуэли, да, игроки каждый день новые...
Пользователь удалён
Ирина ...это в симпатиях..и у меня своя команда из друзей!!
Но я поняла ..что писалось...про командные дуэли....( Я командир лидер).....там лидер команды...
Пользователь удалён
В битве симпатий..там так же каждый день меняется игрок
наверно надо правильно писать и излагать свои мысли...вот и не понимание
Пользователь удалён
сегодня в 17:30
ГОСПОЖА СОЛНЫШКО! ПОРАБОТАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО РАБОТАЮ Я! НАША команда СТАБИЛЬНА! Я ВИДЕЛаА МНОГО,НО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ! Вы выплескиваете тривиальные вещи! Не судите, не судимы будете!--------- ----Евгения, давайте не будем о том как вы выкладываетесь. И ТРУДИТЕСЬ ТУТ. ВЫ СО МНОЙ КАК ТО ИГРАЛИ В ВЕЧЕРИНКЕ В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ-ДАЖЕ 300 сердец не удосужились слить для своей победы)))))и вы говорите работаете??? ТОЛЬКО СМУТУ РАЗВОДИТЕ!!! ПРЕКРАТИТЕ ЕРУНДУ ПИСАТЬ. ZORRO только что писал, что тут нужно взрыхлить не одно приложение, связанное с бонусами..ВАМ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ. ЧЕСТНО? БЕСИТЕ!!!
Пользователь удалён
ХВАТИТ ВСЕМ РУГАТЬСЯ! ТРОЙКУ СКОРО В ГОЛОСОВКЕ ДАДУТ, ПОШЛИ ИГРАТЬ! СЕГОДНЯ ВЕДЬ ПОСЛЕДНЯЯ ГОЛОСОВКА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ) ОЙ, ЗАБЫЛА))) И ПОШЛИ В ДУЭЛЯХ ПО ГОРЯЧ.СЕРДЦАМ ПРИБЫЛЬ СОБИРАТЬ))) И ЭТУ ПРИБЫЛЬ ПРИУМНОЖИМ В МАГНИТАХ!!!
Пользователь удалён
как достали эти "встречи" и "лицо с обложки", которые сюда пихают при любом клике мыши уже месяца два!! реально достали!!! уж если я захочу, сама зайду куда мне нужно и когда мне нужно!! этот навязчивый сервис и тут достал!!!
Владимир
вы что тварите..в Горячих сердцах...прибавляете соперникам по пять тысяч сразу...как здесь можно выграть..а я ведь деньги трачю..беспредел...
И Р И Н А
Ольга! Жаль что Вы на такого попали, тут есть очень приличные мужчины! Но и они, понятно в силу возраста, со своими тараканами....
Владимир
Почему в игре Горячие сердца,мои балы идут сопернику???Это второй такой случай со мной,когда мои балы уходят соперникам!!!Может мои соперники в сервисе работают?!Сплошной дурдом,когда сервис будет лучше работать и обращать внимание на такие проблемы в игре?
Пользователь удалён
26 минут назад
Почему в игре Горячие сердца,мои балы идут сопернику???Это второй такой случай со мной,когда мои балы уходят соперникам!!!Может мои соперники в сервисе работают?!Сплошной дурдом,когда сервис будет лучше работать и обращать внимание на такие проблемы в игре?
Владимир, никто ваши баллы в горячке не забирает.Просто вы когда сбрасываете поцелуи, соперник это видит и тоже начинает сбрасывать всё.
Пользователь удалён
сегодня в 21:23
вы что тварите..в Горячих сердцах...прибавляете соперникам по пять тысяч сразу...как здесь можно выграть..а я ведь деньги трачю..беспредел... Владимир, а вы не думали, что у соперников за день может накопиться огромное количество поцелуев) и не только за день-ПОЦЕЛУИ НЕ СГОРАЮТ. ИХ МОЖНО КОПИТЬ. Они эти поцелуи перевели в сердца и всё вбухали в дуэль. Я иногда за день и до ста тысяч делаю. А так 40-50 тысяч. И никто мне лишнего не даёт. Просто играю во все игры связанные с горячими сердцами, получаю бонусы. СКАЖУ ВАМ-ЭТО СОВСЕМ НЕ САХАР)))
Евгений
элементарно чёрный список отчистить такая проблема? я своим амнистию дать хотел
Пользователь удалён
я постоянно раз в два месяца своих из ЧП выпускаю))))---Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…)))
Фаина Георгиевна Раневская
Zinaida
Необходимо загрузить аватарку!
Для использования сервиса «Горячие сердца» необходимо загрузить вашу личную фотографию!
Загрузить. Может кто то скажет , что в моей фотографии не то .А то весь зоопарк проходит в горячии сердца , а я вот нет .
Пользователь удалён
когда мою аву банили. я делала скрин и отправляла его в СП. всегда проверяли и открывали аву. не смертельно, но нервные клетки не восстанавливаются)
Ирина
Ольга Зубенкова, Ваши сообщения удалены, так как на Форуме нельзя выкладывать личную переписку, тем более с личными номерами телефонов. Очень жаль, что Вам попался такой хам, но не переживайте сильно, просто отправьте его в Черный список (ЧС), чтобы он больше не мог писать Вам и заходить на Вашу страничку. Отправить в ЧС можно в разделе Сообщения (конвертик на верхней синей панели) - в нем справа сверху нажмите на Действия, а затем на Заблокировать, а также можно пожаловаться в СП, чтобы к хаму применили административные меры воздействия - обычно сначала следует предупреждение, а затем, если хамство с его стороны не прекратится, то блокировка. Поверьте, на сайте много нормальных мужчин... конечно, и хамы встречаются. и не адекватные личности, но хороших людей все-таки больше...
Александр
Почему балы так быстро сгорают?) уже не раз пишу и всё молчок, за сутки на 5.000...такого раньше не было, было по меньше, но не 5.000...Что у Вас там за херомантия происходит, отрегулируйте определённую скорость, а то всегда по разному, когда вообще 1.000...но есть же разница...Как хочу так и снимаю...Дурдом короче(((...
Галина
У меня просьба. Уберите меня из голосования.Я буду просто общаться и играть, буду частым гостем на Сайте.Я устала от неполноценно работающих счетчиков..
Зоя - В Играх Не Играю
Подскажите пожалуйста , как выйти с сервиза Голосование ?
Александр
Интересно ,, какие умники посоветовали изменить игру " Осенние симпатия" полный отстой
Пользователь удалён
)))))))Александр, я не почувствовала что отстой))))) главное вовремя заметить, что у тебя симпатии на ха----ву увели и принять меры))) и всё опять так же. команда у меня маленькая, но золотая, в полночь попытались увести мои симпатии-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))) НЕ НА ТУ НАПАЛИ)
Пользователь удалён
Наталия, зашла по Вашей ссылке-действительно ни глаз ни души не видно. А Губернаторство можно получить или упорным трудом, или проплатой время от времени. Это не запрещено.Просто трудом если, то дольше к нему идти-к Губернаторству, а если проплачивая, даже по мелочам-быстрее добираешься.
Пользователь удалён
Загуглила фото которое в Обложке-ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ-КОГО ТОЛЬКО НЕТ ПОД ЭТИМ ФОТО!!!!!!!!!! САЙТОВ ПО МЕЛОМАНИИ ТЬМА!!!! И НЕ ТОЛЬКО_ОЛЕГИ,,МИШИ,,,И ПРОЧИЕ ЗВЕРУШКИ)))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх