Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Евгения, спешу Вас обрадовать (а вот меня это сильно огорчило) : с 1 сентября в Магнитиках вводится новое Правило, по которому команду в Битве симпатий каждый месяц придется набирать заново... так что уже завтра Вы избавитесь от всего ненужного "балласта" в команде и сможете набрать только играющих друзей. Удачи!!!
ГОСПОЖА СОЛНЫШКО! ПОРАБОТАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО РАБОТАЮ Я! НАША команда СТАБИЛЬНА! Я ВИДЕЛаА МНОГО,НО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ! Вы выплескиваете тривиальные вещи! Не судите, не судимы будете!
Солнышко, у меня тоже маленькая, но стабильная, дружно играющая команда из моих друзей, они мне дарят ежедневно магнитики, и мы частенько выигрываем, а теперь мне надо заново бороться, чтобы удержать их у себя, а это вначале очень трудно, так как играющего игрока могут выкупить, и вернуть его порой невозможно ((( Это про команду в Битве симпатий, а в Командной дуэли, да, игроки каждый день новые...
Ирина ...это в симпатиях..и у меня своя команда из друзей!!
Но я поняла ..что писалось...про командные дуэли....( Я командир лидер).....там лидер команды...
Но я поняла ..что писалось...про командные дуэли....( Я командир лидер).....там лидер команды...
В битве симпатий..там так же каждый день меняется игрок
наверно надо правильно писать и излагать свои мысли...вот и не понимание
наверно надо правильно писать и излагать свои мысли...вот и не понимание
сегодня в 17:30
ГОСПОЖА СОЛНЫШКО! ПОРАБОТАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО РАБОТАЮ Я! НАША команда СТАБИЛЬНА! Я ВИДЕЛаА МНОГО,НО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ! Вы выплескиваете тривиальные вещи! Не судите, не судимы будете!--------- ----Евгения, давайте не будем о том как вы выкладываетесь. И ТРУДИТЕСЬ ТУТ. ВЫ СО МНОЙ КАК ТО ИГРАЛИ В ВЕЧЕРИНКЕ В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ-ДАЖЕ 300 сердец не удосужились слить для своей победы)))))и вы говорите работаете??? ТОЛЬКО СМУТУ РАЗВОДИТЕ!!! ПРЕКРАТИТЕ ЕРУНДУ ПИСАТЬ. ZORRO только что писал, что тут нужно взрыхлить не одно приложение, связанное с бонусами..ВАМ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ. ЧЕСТНО? БЕСИТЕ!!!
ГОСПОЖА СОЛНЫШКО! ПОРАБОТАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО РАБОТАЮ Я! НАША команда СТАБИЛЬНА! Я ВИДЕЛаА МНОГО,НО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ! Вы выплескиваете тривиальные вещи! Не судите, не судимы будете!--------- ----Евгения, давайте не будем о том как вы выкладываетесь. И ТРУДИТЕСЬ ТУТ. ВЫ СО МНОЙ КАК ТО ИГРАЛИ В ВЕЧЕРИНКЕ В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ-ДАЖЕ 300 сердец не удосужились слить для своей победы)))))и вы говорите работаете??? ТОЛЬКО СМУТУ РАЗВОДИТЕ!!! ПРЕКРАТИТЕ ЕРУНДУ ПИСАТЬ. ZORRO только что писал, что тут нужно взрыхлить не одно приложение, связанное с бонусами..ВАМ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ. ЧЕСТНО? БЕСИТЕ!!!
ХВАТИТ ВСЕМ РУГАТЬСЯ! ТРОЙКУ СКОРО В ГОЛОСОВКЕ ДАДУТ, ПОШЛИ ИГРАТЬ! СЕГОДНЯ ВЕДЬ ПОСЛЕДНЯЯ ГОЛОСОВКА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ) ОЙ, ЗАБЫЛА))) И ПОШЛИ В ДУЭЛЯХ ПО ГОРЯЧ.СЕРДЦАМ ПРИБЫЛЬ СОБИРАТЬ))) И ЭТУ ПРИБЫЛЬ ПРИУМНОЖИМ В МАГНИТАХ!!!
как достали эти "встречи" и "лицо с обложки", которые сюда пихают при любом клике мыши уже месяца два!! реально достали!!! уж если я захочу, сама зайду куда мне нужно и когда мне нужно!! этот навязчивый сервис и тут достал!!!
вы что тварите..в Горячих сердцах...прибавляете соперникам по пять тысяч сразу...как здесь можно выграть..а я ведь деньги трачю..беспредел...
Ольга! Жаль что Вы на такого попали, тут есть очень приличные мужчины! Но и они, понятно в силу возраста, со своими тараканами....
Почему в игре Горячие сердца,мои балы идут сопернику???Это второй такой случай со мной,когда мои балы уходят соперникам!!!Может мои соперники в сервисе работают?!Сплошной дурдом,когда сервис будет лучше работать и обращать внимание на такие проблемы в игре?
26 минут назад
Почему в игре Горячие сердца,мои балы идут сопернику???Это второй такой случай со мной,когда мои балы уходят соперникам!!!Может мои соперники в сервисе работают?!Сплошной дурдом,когда сервис будет лучше работать и обращать внимание на такие проблемы в игре?
Владимир, никто ваши баллы в горячке не забирает.Просто вы когда сбрасываете поцелуи, соперник это видит и тоже начинает сбрасывать всё.
Владимир, никто ваши баллы в горячке не забирает.Просто вы когда сбрасываете поцелуи, соперник это видит и тоже начинает сбрасывать всё.
сегодня в 21:23
вы что тварите..в Горячих сердцах...прибавляете соперникам по пять тысяч сразу...как здесь можно выграть..а я ведь деньги трачю..беспредел... Владимир, а вы не думали, что у соперников за день может накопиться огромное количество поцелуев) и не только за день-ПОЦЕЛУИ НЕ СГОРАЮТ. ИХ МОЖНО КОПИТЬ. Они эти поцелуи перевели в сердца и всё вбухали в дуэль. Я иногда за день и до ста тысяч делаю. А так 40-50 тысяч. И никто мне лишнего не даёт. Просто играю во все игры связанные с горячими сердцами, получаю бонусы. СКАЖУ ВАМ-ЭТО СОВСЕМ НЕ САХАР)))
вы что тварите..в Горячих сердцах...прибавляете соперникам по пять тысяч сразу...как здесь можно выграть..а я ведь деньги трачю..беспредел... Владимир, а вы не думали, что у соперников за день может накопиться огромное количество поцелуев) и не только за день-ПОЦЕЛУИ НЕ СГОРАЮТ. ИХ МОЖНО КОПИТЬ. Они эти поцелуи перевели в сердца и всё вбухали в дуэль. Я иногда за день и до ста тысяч делаю. А так 40-50 тысяч. И никто мне лишнего не даёт. Просто играю во все игры связанные с горячими сердцами, получаю бонусы. СКАЖУ ВАМ-ЭТО СОВСЕМ НЕ САХАР)))
элементарно чёрный список отчистить такая проблема? я своим амнистию дать хотел
я постоянно раз в два месяца своих из ЧП выпускаю))))---Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…)))
Фаина Георгиевна Раневская
Фаина Георгиевна Раневская
Необходимо загрузить аватарку!
Для использования сервиса «Горячие сердца» необходимо загрузить вашу личную фотографию!
Загрузить. Может кто то скажет , что в моей фотографии не то .А то весь зоопарк проходит в горячии сердца , а я вот нет .
Для использования сервиса «Горячие сердца» необходимо загрузить вашу личную фотографию!
Загрузить. Может кто то скажет , что в моей фотографии не то .А то весь зоопарк проходит в горячии сердца , а я вот нет .
когда мою аву банили. я делала скрин и отправляла его в СП. всегда проверяли и открывали аву. не смертельно, но нервные клетки не восстанавливаются)
Ольга Зубенкова, Ваши сообщения удалены, так как на Форуме нельзя выкладывать личную переписку, тем более с личными номерами телефонов. Очень жаль, что Вам попался такой хам, но не переживайте сильно, просто отправьте его в Черный список (ЧС), чтобы он больше не мог писать Вам и заходить на Вашу страничку. Отправить в ЧС можно в разделе Сообщения (конвертик на верхней синей панели) - в нем справа сверху нажмите на Действия, а затем на Заблокировать, а также можно пожаловаться в СП, чтобы к хаму применили административные меры воздействия - обычно сначала следует предупреждение, а затем, если хамство с его стороны не прекратится, то блокировка. Поверьте, на сайте много нормальных мужчин... конечно, и хамы встречаются. и не адекватные личности, но хороших людей все-таки больше...
Почему балы так быстро сгорают?) уже не раз пишу и всё молчок, за сутки на 5.000...такого раньше не было, было по меньше, но не 5.000...Что у Вас там за херомантия происходит, отрегулируйте определённую скорость, а то всегда по разному, когда вообще 1.000...но есть же разница...Как хочу так и снимаю...Дурдом короче(((...
У меня просьба. Уберите меня из голосования.Я буду просто общаться и играть, буду частым гостем на Сайте.Я устала от неполноценно работающих счетчиков..
Подскажите пожалуйста , как выйти с сервиза Голосование ?
Интересно ,, какие умники посоветовали изменить игру " Осенние симпатия" полный отстой
)))))))Александр, я не почувствовала что отстой))))) главное вовремя заметить, что у тебя симпатии на ха----ву увели и принять меры))) и всё опять так же. команда у меня маленькая, но золотая, в полночь попытались увести мои симпатии-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))) НЕ НА ТУ НАПАЛИ)
Наталия, зашла по Вашей ссылке-действительно ни глаз ни души не видно. А Губернаторство можно получить или упорным трудом, или проплатой время от времени. Это не запрещено.Просто трудом если, то дольше к нему идти-к Губернаторству, а если проплачивая, даже по мелочам-быстрее добираешься.
Загуглила фото которое в Обложке-ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ-КОГО ТОЛЬКО НЕТ ПОД ЭТИМ ФОТО!!!!!!!!!! САЙТОВ ПО МЕЛОМАНИИ ТЬМА!!!! И НЕ ТОЛЬКО_ОЛЕГИ,,МИШИ,,,И ПРОЧИЕ ЗВЕРУШКИ)))))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.