Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
СЕЙЧАС ПОСЛЕ МОИХ ЗАПИСЕЙ НАЙДЁТСЯ ПАРУ ГАНДУРАСОВ ИЗ ИХ КОМАНДЫ,, КОТОРЫЕ БУДУТ ПИСАТЬ СПАСИБО ,,, ЗА ВСЁ,, Я ДОВОЛЕН ВСЁ НРАВИТСЯ,, КАК ОБЫЧНО,,, КОНТР УДАР,, НА ОДНУ ДВЕ КРИТИКИ,, ДВЕ ТРИ ПОХВАЛЫ,, ВОТ ВАМ И СЧЁТ СРАВНЯЛСЯ,, ВСЁ ТРЫНДЕЦ РАБОТАЕМ ДАЛЬ ,, БАНДА,,
ВИТО, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=516826&ts=1
не выдали бонус в Бери Бесплатно,помогите разобраться,в службу поддержки обращалась,скрины отправила
У вас борохлят бесплатные показы за просмотр фотографий в Лицо с Обложки
Хороший сайт! Но мне не надо.
Спасибо вам всем.
Спасибо вам всем.
UVASHAJEMAJA ADMINISTRASIJA JA PRINIMAJU UCASTIJE V ELITNOM GOLOSOVANIE XOTJA NACALOS GOLOSOVANIE NO DLJA MENJA DOSTUPA CTOBI GOLOSOVAT I V REZULTATE DRUZJA KOTORIE GOLOSUJUT V SIMATIJU ONI CISLETSA VSJO NA ELITNIJ PROSBA BOLSHAJA RESHIT ETU PROBLEMU SPASIBO
VI IZVINITE MENJA NO JA DUMAJU CTO VI IZDEVAJETES NAD LUDMI U KOTORIX I TAK DOSTATOCNA PROBLEM V NASHEJ SHIZNI
я не участвую не элитном голосовании и согласия не давал.хотел выступить как болельщик,за 20 человек голоснул, а дальше не дает.пишет что лимит за сегодня 504 голоса.это как понять?????раньше такого не было, голосование отдельно,элитное отдельно а тут все в кучу.
перенесите мои голоса с суппер стара в мистер города!!!!!из за вас голоса не туда пошли!!
Опять проблемы на сайте. Почему не дали 500 бесплатных голосов для голосования в Элитном? Начинаешь голосовать, голоса уходят из тех, что предназначены для Мисс и Мистер.
Все голоса, что предназначены для Мисс и Мистер уходят в Элитное.
Татьяна я полностью с Вами согласен
ещё раз прошу обратить внимание на службу поддержки и на моё обращение,если вы так будете работать и общаться с потребителем,думаю в скором будущем ваш сайт зачахнет
В точку Милена. То голоса убежали в Супер Стар. Сейчас уходят в Элитное. А возврат будет? Мне вот нужно Мисс Город.!!! Кажется пока многие не поняли что происходит.
ну пипец....я отправила новую половинку сердца...мне отправили...и че...все?...результат то где?...поскудные..зажрались...или на мальдивах не высвечивается...кто и за что заплатил?
POCEMU VI NE OTZIVAJETES NA NASHU SHALOBU
почему все голоса уходят в гребанное элитное голосование?
Милена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=517194&ts=1
ну да
а завтра напишут что надо кэш почистить

Григориан. Показы начисляются корректно. Количество бесплатных показов меняется от каждого попадания в том и активных участников в конкурсе. Проверить начисление показов можно внизу фотографии при помощи маленькой полосочки, как только она становится зеленой - Вам начисляются показы.
Иван, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=517201&ts=1
Когда уже в доме питомцев отремонтируют ленту друзей? Достало уже всё!!!
Уважаемые участники форума. Обратите внимание, что после запуска Элитного голосования, по умолчанию открывается Элитное голосование, чтобы проголосовать в нужную номинацию ее нужно переключить вручную. Перенести голоса из Элитного голосования возможности нет. Будьте внимательны при выборе номинации.
~ Ольга ~. Прокрутка ленты в начало списка не поломка это корректная работа ленты и пока ее менять не будут.
” *°•.ЛюдмилА.•°*”, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=517208&ts=1
сайт ФОТОСТРАНА начинает мне не нравиться...много глупостей...Посмотреть бы на разработчиков этих...
они только капусту умеют хитро выуживать ,а на пользователей им срать!
Возмущен Вашей аферой, Голосование Город и ЭЛИТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. ПРИЗЫВАЮ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ аферистов.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.