Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
СЕЙЧАС ПОСЛЕ МОИХ ЗАПИСЕЙ НАЙДЁТСЯ ПАРУ ГАНДУРАСОВ ИЗ ИХ КОМАНДЫ,, КОТОРЫЕ БУДУТ ПИСАТЬ СПАСИБО ,,, ЗА ВСЁ,, Я ДОВОЛЕН ВСЁ НРАВИТСЯ,, КАК ОБЫЧНО,,, КОНТР УДАР,, НА ОДНУ ДВЕ КРИТИКИ,, ДВЕ ТРИ ПОХВАЛЫ,, ВОТ ВАМ И СЧЁТ СРАВНЯЛСЯ,, ВСЁ ТРЫНДЕЦ РАБОТАЕМ ДАЛЬ ,, БАНДА,,
Служба Поддержки
ВИТО, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=516826&ts=1
Пользователь удалён
не выдали бонус в Бери Бесплатно,помогите разобраться,в службу поддержки обращалась,скрины отправила
Пользователь удалён
У вас борохлят бесплатные показы за просмотр фотографий в Лицо с Обложки
Пользователь удалён
Хороший сайт! Но мне не надо.
Спасибо вам всем.
R
UVASHAJEMAJA ADMINISTRASIJA JA PRINIMAJU UCASTIJE V ELITNOM GOLOSOVANIE XOTJA NACALOS GOLOSOVANIE NO DLJA MENJA DOSTUPA CTOBI GOLOSOVAT I V REZULTATE DRUZJA KOTORIE GOLOSUJUT V SIMATIJU ONI CISLETSA VSJO NA ELITNIJ PROSBA BOLSHAJA RESHIT ETU PROBLEMU SPASIBO
R
VI IZVINITE MENJA NO JA DUMAJU CTO VI IZDEVAJETES NAD LUDMI U KOTORIX I TAK DOSTATOCNA PROBLEM V NASHEJ SHIZNI
Сергей
я не участвую не элитном голосовании и согласия не давал.хотел выступить как болельщик,за 20 человек голоснул, а дальше не дает.пишет что лимит за сегодня 504 голоса.это как понять?????раньше такого не было, голосование отдельно,элитное отдельно а тут все в кучу.
Пользователь удалён
перенесите мои голоса с суппер стара в мистер города!!!!!из за вас голоса не туда пошли!!
*** Танюшка***
Опять проблемы на сайте. Почему не дали 500 бесплатных голосов для голосования в Элитном? Начинаешь голосовать, голоса уходят из тех, что предназначены для Мисс и Мистер.
*** Танюшка***
Все голоса, что предназначены для Мисс и Мистер уходят в Элитное.
Сергей
Татьяна я полностью с Вами согласен
*** Танюшка***
Администрация!!! Решите проблему.
Пользователь удалён
ещё раз прошу обратить внимание на службу поддержки и на моё обращение,если вы так будете работать и общаться с потребителем,думаю в скором будущем ваш сайт зачахнет
*** Танюшка***
В точку Милена. То голоса убежали в Супер Стар. Сейчас уходят в Элитное. А возврат будет? Мне вот нужно Мисс Город.!!! Кажется пока многие не поняли что происходит.
Людмила
ну пипец....я отправила новую половинку сердца...мне отправили...и че...все?...результат то где?...поскудные..зажрались...или на мальдивах не высвечивается...кто и за что заплатил?
R
POCEMU VI NE OTZIVAJETES NA NASHU SHALOBU
Пользователь удалён
почему все голоса уходят в гребанное элитное голосование?
Служба Поддержки
Милена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=517194&ts=1
Сергей
ну да а завтра напишут что надо кэш почистить
Служба Поддержки
Григориан. Показы начисляются корректно. Количество бесплатных показов меняется от каждого попадания в том и активных участников в конкурсе. Проверить начисление показов можно внизу фотографии при помощи маленькой полосочки, как только она становится зеленой - Вам начисляются показы.
Служба Поддержки
Иван, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=517201&ts=1
Olechka*сити191
Когда уже в доме питомцев отремонтируют ленту друзей? Достало уже всё!!!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Обратите внимание, что после запуска Элитного голосования, по умолчанию открывается Элитное голосование, чтобы проголосовать в нужную номинацию ее нужно переключить вручную. Перенести голоса из Элитного голосования возможности нет. Будьте внимательны при выборе номинации.
Служба Поддержки
~ Ольга ~. Прокрутка ленты в начало списка не поломка это корректная работа ленты и пока ее менять не будут.
Служба Поддержки
” *°•.ЛюдмилА.•°*”, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=517208&ts=1
Ирина - Мисс Очарование!!!
спасибки,за исправленные ошибки!)
Пользователь удалён
сайт ФОТОСТРАНА начинает мне не нравиться...много глупостей...Посмотреть бы на разработчиков этих...
Пользователь удалён
они только капусту умеют хитро выуживать ,а на пользователей им срать!
Leonid
Возмущен Вашей аферой, Голосование Город и ЭЛИТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. ПРИЗЫВАЮ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ аферистов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх