С последнего момента истории об этой малышке прошло несколько лет. Она подросла, и её семейство переехало в город Белкобург. Ореховилль остался позади, как и все друзья этой белочки, а заодно и тётя Кассандра. Да-да, как вы поняли, я говорю о Фишке. За 4 года, что прожила она в Ореховилле, она стала гораздо красивее, да и старше. Её тёмно-русая шерсть переросла в шоколадную, а голубые глаза стали более насыщенными. Выше она стала почти на пол метра, и теперь её рост превышал 1,5 метра. Развесистые ушки встали высоко над головой, и перестали быть мило обвешанными бантиками. И с каждым новым днём Фишка становилась всё грустнее...
-Эй, Фишка! - восклицал какой-либо одноклассник. - Что с тобой?
-Отстань, Жёлудь. Мне грустно.
-Чего это грустно? У нас не класс, а дурдом, а тебе грустно?
-Я очень скучаю по всем... По тёте Кассандре, по ребятам... По Мухомору и...
-Мне показалось, или ты сказала "Мухомор"? - воскликнул кто-то.
-Это кто? - выпучилась Фишка. Голос был до боли знаком. - Мухоморчик!!! Как я рада тебя видеть! Откуда ты здесь?
-Приехал. Отец теперь тут работает, мы и переехали.
-Ой, как классно! Сядешь со мной на одной парте?
Этим вопросом Фишка ввела Мухомора в тупик. Рядом с ней сидела Звёздочка, она была младше всех в классе, и самая стеснительная. Все, кроме Фишки, обижали её, и она была просто вынуждена сидеть с ней.
-Эмм... Я так не думаю, - ввязалась белочка, по имени Каролина. - Он сядет со мной!
-Ничего подобного! - отрезала Фишка. - С тобой Звезда сядет, и ты её и кончиком хвоста не тронешь! - грозно выпучилась она.
-Ладно, ладно, не лопни смотри, - хохотнула Каролина. Это была самая страшная ошибка.
-Если ты ещё хоть раз, в своей и без того коротенькой жизни, будешь смеяться надо мной, то жизнь твоя станет ещё короче на половину! - рявкнула Фишка, стукнув белочку стулом по голове...
Надо продолжать?)