Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
Нет ответов

Богиня Кэтти часть 2.

Хомура
Прошла неделя с того события. Синие едва отбивались, ведь они лишились своей армии. А единственная выжившая, Кэтти, была слишком труслива, чтобы сражаться. Однако благодаря своей ловкости она не раз спасала синих воинов, что были на грани смерти. Но красные не отступали. И как-то раз они добрались до дяди героини, единственного родственника девушки, мистера Валсона, прирожденного бойца. Хоть обычно он легко справлялся, то на этот раз...

Кэтти услышала вскрик. Подумав, что кому-то нужна помощь, белочка ринулась навстречу. И она увидела шокирующую сцену. Её дядя лежал на земле с половиной последней жизни. Рядом с ней стояла другая белка. Она была без пера на голове. "Видимо слетело с головы" подумала девушка. У в руках у белки постепенно появлялся фугас. "Вот и все" подумал мистер Валсон, "я так и не смог продержаться", и потерял сознание. Последнее что он услышал это запуск ядра и крик.

- Нет!!!
Девушка прибежала, и взяв дядю подпрыгнула вверх. Она пришла вовремя, хоть сама и пострадала, защищая родственника. Затем, отойдя достаточно далеко от врага, она заметила аптечку. Взяв её, она исцелила его. А на оставшиеся лекарства подлечила себя. Он очнулся.
- Кэтти...
- Дядя! - Не выдержала белочка и обняла его. Тот слабо улыбнулся. Внезапно они услышали шаги. К ним подходила синяя белка. В её руке был фугас.
-Отлично. Я вас обоих убью. - Сказала та сухим голосом, - Вы не сможете ничего сделать мне(обладателя синего пера синие убить не могут из-за магии в пере).
Крикнув дяде убегать, она тоже стала делать фугас, ещё и прыгая, пытавшись сорвать перо с головы врага.
Наконец, у неё он был готов. Но однако у соперника он тоже был готов. 2 фугаса слетели с лап обоих белок и приземлились на землю. Произошел взрыв. 8 осколков лежали на земле. Белки-предателя больше не было. Однако Кэтти... Мистер Валсон подбежал к ней и увидел, что у неё больше не осталось жизней. Однако она все ещё, едва-едва, но все ещё подавала признаки жизни. Он взял белочку на руки и понес в больницу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх