837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
2 просьбы:
1. Прошу изменить обмен. 400 орешков = 1 монета, либо 1 монета = 500 орешков. Потому что 5000 орешков=1 монетка, а 1 монетка= 40 орешков просто кажется неправильно!
2. Прошу изменить школу. После её открытия чтобы играть на локациях нужен аттестат. Белкам, которые получили его до обновы, надо пройти тест, чтобы играть на локациях. Так же ввести локацию "Игровая площадка", где смогут играть ВСЕ, неважно, есть ли аттестат или нет. А там всякие игры и можно выбрать локацию, и можно играть там как на островах/хребтах/прочих локациях. Орешки так же будут выдаваться. Теперь о школе. Это будет классная комната. Белки выбирают предмет (идет голосование), и шаман-бот в качестве учителя учит их. Можно и теорию и практику. А так же кнопку "нету". Если кто-то должен от компа, то он ставит статус "нету", и шаман после занятий рассказывает ему, что игрок упустил. После теории/практики/обеих идет небольшой тест, который показывает, внимательны ли вы были. За успешно пройденный тест даются знания. Знания - это как опыт. Когда накопится 150 знаний, можно пройти тест. Если его пройти, то тебе даётся аттестат :) Цель состоит в том, чтобы отсечь нубов от НЕ нубов. И да, я знаю, что мне и многим попадет..... Так же, если студент поставил статус "нету", то тест он проходить не тогда, как все остальные, а после объяснений шамана.
1. Прошу изменить обмен. 400 орешков = 1 монета, либо 1 монета = 500 орешков. Потому что 5000 орешков=1 монетка, а 1 монетка= 40 орешков просто кажется неправильно!
2. Прошу изменить школу. После её открытия чтобы играть на локациях нужен аттестат. Белкам, которые получили его до обновы, надо пройти тест, чтобы играть на локациях. Так же ввести локацию "Игровая площадка", где смогут играть ВСЕ, неважно, есть ли аттестат или нет. А там всякие игры и можно выбрать локацию, и можно играть там как на островах/хребтах/прочих локациях. Орешки так же будут выдаваться. Теперь о школе. Это будет классная комната. Белки выбирают предмет (идет голосование), и шаман-бот в качестве учителя учит их. Можно и теорию и практику. А так же кнопку "нету". Если кто-то должен от компа, то он ставит статус "нету", и шаман после занятий рассказывает ему, что игрок упустил. После теории/практики/обеих идет небольшой тест, который показывает, внимательны ли вы были. За успешно пройденный тест даются знания. Знания - это как опыт. Когда накопится 150 знаний, можно пройти тест. Если его пройти, то тебе даётся аттестат :) Цель состоит в том, чтобы отсечь нубов от НЕ нубов. И да, я знаю, что мне и многим попадет..... Так же, если студент поставил статус "нету", то тест он проходить не тогда, как все остальные, а после объяснений шамана.
А так же всем ученикам дается форма. К окончанию школы (получению аттестата) она исчезает, а вместо неё появляется медалька на хвост
предлагаю ввести лимит на сбор одинаковых коллекционных предметов, т.е. например нельзя собрать больше 3 одинаковых бабочек. а так у одних 50 штук,а у других ни одной.
1. Сделайте непрозрачность к объектам, платформам.
2. Исправьте ужаааааааасное торможение игры.
3. Добавьте в чат смайлики.
4. Чтобы хотя бы некоторая одежда стоила за орешки.
5. Чтобы создание клана стоило 5000 орешков.
6. Сделайте обмен хотяб 50 орешков.
7. Сделайте пониже цены.
8. Добавьте в школу побольше уроков, ато шаманы на локациях нубят.
2. Исправьте ужаааааааасное торможение игры.
3. Добавьте в чат смайлики.
4. Чтобы хотя бы некоторая одежда стоила за орешки.
5. Чтобы создание клана стоило 5000 орешков.
6. Сделайте обмен хотяб 50 орешков.
7. Сделайте пониже цены.
8. Добавьте в школу побольше уроков, ато шаманы на локациях нубят.
Добавьте нового персонажа : мага
О и ещё сделайте что-бы кто стоит определённое время выкидывало с локации.
откройте дикие земли, ребята!!!
Их уже открыли -_-
~•~Вова~•~, да что ты говоришь!
Вова,я уж испугалась,быстро в ТБ.Их через 100999 лет откроют
нет итх следуюшего 11 ноября откроют но тогда у меня не будет времени (
1. Одежду подешевее.
2. Кланы подешевее.
3. У меня идея! В Аномальной зоне рассказывается что упал метеорит и придавил корабль. Давайте в диких землях будет такое вещество которое может восстановить корабль.
4. Ещё одна идея. Давайте на другой планете будет много полезных ископаемых. И белки смогут выбирать профессии.
2. Кланы подешевее.
3. У меня идея! В Аномальной зоне рассказывается что упал метеорит и придавил корабль. Давайте в диких землях будет такое вещество которое может восстановить корабль.
4. Ещё одна идея. Давайте на другой планете будет много полезных ископаемых. И белки смогут выбирать профессии.
Дикие земли уже открыли(мне друг рассказывал что нужно иметь все награды третьей степени).
адмиинистраторы убрали награды их досчить нельзяяяяяяяяяяяяяяя
достижения есть
нет достижения не подходят
а можно небольшое обновление, что бы было видно кто на тебя жалуется и кто жалуется на твое сообщение?
+
Пожалуйста, уберите новых читеров. Они стоят в начале игры, но получают все предметы и снежинки, не сходя с места. Наверняка можно их сразу заблокировать, если в отчетах игры показано, что белка не двигается, но получает все предметы.
Людииии....Я убил 2 дня опрашивая "коренное население игры".Нубов я конечно,тоже спрашивал,но старые игроки важнее,не так ли?
Так вот.Из опрошеных мною полусотни(а может и стони,я не считал) набралось только 17 человек,которым обновы понравились.Большинство из них - нубы от 2 до 9 уровня
.
Делайте выводы.
И ещё.АДМИНИСТРАЦИЯ,ЗАЙДИТЕ СЮДА ХОТЬ 1 РАЗ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ!!!!!!!
Так вот.Из опрошеных мною полусотни(а может и стони,я не считал) набралось только 17 человек,которым обновы понравились.Большинство из них - нубы от 2 до 9 уровня
.Делайте выводы.

И ещё.АДМИНИСТРАЦИЯ,ЗАЙДИТЕ СЮДА ХОТЬ 1 РАЗ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ!!!!!!!
Просто сделай обмен как раньше, 400 орешков=1 монета.
Рома, согласна
пожалуйста уберите беок которое всё собирают не сходя с места это не выносимо и пожалуйста уберите тех кто на всех пишет плохие слова и жалуется на сообщения и на сомово тебя пож ..
успокойтесь подумайте а потом пишите это все
1. Поскорее исправьте ужасное торможение и лаги в игре.
2. Сделайте анти-чит программу, или забаньте читеров навсегда.
3. Верните непрозрачность в редакторе карт (в объектах).
4. Снизите цены, а то всё дорого. Или сделайте одежду за орешки.
5. Побольше обновлений хороших...
6. Добавьте смайлики - эмоции в чате.
7. Сделайте обмен орешки на монетку подешевле, хотя бы на 3000-2000 орешков снизите :3 .
8. Сделайте обмен монеток на орешки 1 монетка - 200 орешков.
2. Сделайте анти-чит программу, или забаньте читеров навсегда.
3. Верните непрозрачность в редакторе карт (в объектах).
4. Снизите цены, а то всё дорого. Или сделайте одежду за орешки.
5. Побольше обновлений хороших...
6. Добавьте смайлики - эмоции в чате.
7. Сделайте обмен орешки на монетку подешевле, хотя бы на 3000-2000 орешков снизите :3 .
8. Сделайте обмен монеток на орешки 1 монетка - 200 орешков.
1.Сделайте так что-бы можно соединить аккаунты.Так бы-было удобно поиграть с друзьями из других соц.сетей.
2.Cделайте что-бы белка которая стоит на месте выкидывало из игры!
3. Сделайте новую одежду за орешки (Не более 1500орехов.Хотя-бы)
4. Сделайте обмен валютой с белкой (Орехи,монеты и т.д.)
5. Добавьте какие-нибудь возможности орехов в бюджете клана.
2.Cделайте что-бы белка которая стоит на месте выкидывало из игры!
3. Сделайте новую одежду за орешки (Не более 1500орехов.Хотя-бы)
4. Сделайте обмен валютой с белкой (Орехи,монеты и т.д.)
5. Добавьте какие-нибудь возможности орехов в бюджете клана.
верните пожалуйста коооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооомикс надо очень мне
Дог енд блог,не флуди...
Сделайте пожалуйста побольше видов спорта в олимпиаде,
Кёрлинг например.
Кёрлинг например.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.