Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл
Женя, ну скорее всего не совсем верно) Конкурс еще 15 мин. будет идти.
Рома
Если выбирать слабых соперников то и с плодов будет хуже выпадать?
Рома
А как множно больше заработать менее набрать опыта?
Евгения
Люди подскажите,откуда у некоторых игроков есть древний анх ? Его за победу в кубке давали ? Если да то давно ли? И вопрос к Кириллу ,будет ли возможность его заработать ?
Кирилл
евгения, за новогодний конкурс. Будет!
Евгения
Кирилл,спасибо за ответ :)
Пользователь удалён
Подскажите, когда будут вручены подарки за кубок и где это можно отследить?
Пользователь удалён
И сразу еще один вопрос... зачем на 32 уровне нужен этот спаситель на самолете, если он прилетает в тот момент когда возникает окошко "Вы проиграли". Такая помощь нафиг не нужна, только раздражает
Пользователь удалён
Зачем нужны оранжевые звездочки?
Кирилл
Александра,призы за кубок всегда выдаются 2-го числа каждого месяца. Завтра вы войдете в игру и сами все увидите и получите.
Спасатель этот прилетает в определенное время,не успели продержаться до этого момента, значит ваши проблемы)
Пользователь удалён
Я конечно все понимаю, можно все свалить на меня, НО... он всегда прилетел во время и я всегда успевала, и то есть я в друг пройдя практически всю игру стала медленнее и хуже играть?!
Пользователь удалён
На 32 уровне он еще ни разу во время не прилетел...делаю акцент НИ РАЗУ!!!
Кирилл
Сергей, 2-го числа всегда дают
Пользователь удалён
Продублирую еще разок, видимо не заметили.... 1 час назад

"Я конечно все понимаю, можно все свалить на меня, НО... он всегда прилетел во время и я всегда успевала, и то есть я в друг пройдя практически всю игру стала медленнее и хуже играть?!
Александра 1 час назад"

Пользователь удалён
Продублирую еще разок, видимо не заметили.... 1 час назад

"Я конечно все понимаю, можно все свалить на меня, НО... он всегда прилетел во время и я всегда успевала, и то есть я в друг пройдя практически всю игру стала медленнее и хуже играть?!
Александра 1 час назад"

Пользователь удалён
Александра, делайте уточнение то что играете на сложном. Кирилл там да самолет прилетает в 2.22 как раз это время на сложном 32 уровне выращивает дерево
Кирилл
Женя, http://fotostrana.ru/community/25810/note/156314/
Венера
Скажите можно как то увеличь рюкзак? А то сценарии все рзные и убрав какой то один предмет и поставив на его место другой, можно проиграть. На место сердца и булавки рядом с секундомером поставить ничего не возможно. Не дает такой возможности.
Пользователь удалён
Новая проблема, в миссии не могу пройти тучу.
Рома
Так Кто нить подскажет! как можно меньше опыта получать но больше денег в игре?
Пользователь удалён
Рома, играйте с самым легким соперником на самом простом уровне сложности
Пользователь удалён
Светик, какую тучу?
Пользователь удалён
Венера, вполне можно найти альтернативу предметам.Например купив пожарное ведро (сразу покроется 2 предмета лейка и огнетушитель)
Венера
Оля-ля О как интересно. Я об этом незнала. А еще какие есть заменители?
Марина
а можно что бы сарай был у всех, а то у меня на полке 9 предметов а сарая нет, а я хочу туда убрать булавку и скорую, они мешают

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх