Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл
Константин,внизу есть лента друзей.Кликните по любому изображению вашего друга на ней.
Пользователь удалён
Кирилл, как посмотрите статистику и решите проблему, из-за которой у меня так и не выпадало ни единой бронзовой (серебряной и им подобных семечек), сообщите мне, пожалуйста, о результатах :)
Кирилл
Мария,ок...только это будет позже. Выпустим уровень, решим мелкие проблемы и уже потом)
Пользователь удалён
Кирилл... ого, нескоро, значит... ну, главное, не забудьте :)
Пользователь удалён
как увеличить параметры дерева?!?!?! я уже второй раз спрашиваю
Кирилл
Леська, ну кажется тут все просто))) Покупайте различные постройки в сад,проходите квесты, дающие предметы увеличивающие параметры.Выигрывайте в различных кубках-конкурсах.
Пользователь удалён
Как с ракетами бороться?И с дронами?Админы,вы кого-то слышите?Или вам ничего не интересно?
Пользователь удалён
а сколько плодов должно вырастать из плодоносной семечки?
Кирилл
ты, от 4 до 6
Просто Я
Нигде, это приз за конкурс "Весна"
Lina
Zdrastvuite,ne mogu ponyatj kak mojno otpravitj otkr@tku drugu mne pos@layut a ya ne mogu ix u menya mnogo.
Пользователь удалён
Скажите, а почему на 32 уровне максимальный опыт 560, если до этого он исчислялся не в сотнях а в тысячах?! Если до перехода на 32 уровнь я претендовала на одно из мест на приз в турнире, то теперь это практически не реально!
Самое обидное, что на 32 уровень я перешла за один день до окончания кубка, в тот момент когда осталось чуть поднажать, такая подстава((((
Пользователь удалён
И сразу же еще один вопрос... возможно сделать запас "Излучателя"... то есть, купить несколько и положить в сарай????)))
Кирилл
Александра,Вы добрались до самого последнего открытого уровня. Опыт уменьшен специально, чтобы Вы могли играть и получать другие призы, пока разработчики доделают новый уровень. То какой у вас уровень НИКАК не влияет на приз в турнире!!!
Излучатель - можно!
Пользователь удалён
Спасибо Кирилл)))
Пользователь удалён
Ответьте пожалуйста на пару вопросов, на которые к сожалению ни в разделе ЧАВО ни на форуме пока не нашел:
1.Редкие семечки накапливаются в ячейках. А вот ограничено ли количество семечек одного сорта в одной ячейке по количеству? Если есть такое ограничение, то цифру в студию ))).
2.Рейтинг в игре по моему совсем бесполезная вещь. Когда созревает на дереве рейтинговый лист даже не смотришь сколько рейтинга дает, а вот монетки другое дело. Или есть и в нем все таки хоть какая-нибудь выгода(польза)?
Кирилл
Эдуард,
1.нет ограничения
2.Пока нет)
Просто Я
Скорее с частичкой турнирной семечки
Кирилл
Сергей,синий рейтинг в кубок не идет))) Если мы о нем говорим!!!
Просто Я
Так опыт или рейтинг?
Пользователь удалён
Спасибо за ответ Кирилл. Надеюсь если соберетесь вводить ограничение то обязательно изветите об этом чтобы не понести в результате потерь семян )))
Пользователь удалён
хотя лучше не вводить ограничение такое. Я думаю правильно, что нету лимита и семки не пропадают по этой причине
Пользователь удалён
А шишки растут только в миссиях?
Пользователь удалён
В миссиях или может еще в дорогих семках,мне покрайне мере пока с простой семки не одной шишки не попалось,хотя я играю недавно)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх