Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Как убивать дронов бесплатно?Ладно ещё,инвентарь покупать(он навсегда),а тут потратил реал,и ни слуху ни духу!
Пользователь удалён
Кирилл, а вы можете скинуть ссылочку где можно зарегестрировать нового пользователя. Не могу найти. Помогите пожалуйсто. Зарание спасибо.
Кирилл
http://fotostrana.ru/signup/
Пользователь удалён
Ну как показать дронам кузькину мать?
Елена
Мне интересно,почему у меня за все время нет ни одного предложения о работе?заходила в аккаунт к сестре у ее предложений навалом.почему так,я тоже хочу янтарь заработать
Пользователь удалён
Везде пишут про бронзовые семечки, но у меня такие не выпадали никогда, какую бы я семечку не сажала.
Почему?
Кирилл
Оля, это одна из коллекций.Соберете все части коллекции,получите сертификат.ПОдробнее в сундуке.
Елена
можно ответ на мой вопрос?
Кирилл
ГОЛОСУЕМ), потому что работу предоставляет именно Фотострана,а не игра ДЖ. Она же подбирает ее по своим усмотрениям и дает ее не всем и не всю.
Пользователь удалён
Ну ответьте! Можно собрать плод ??????????????
Пользователь удалён
А мой вопрос, видимо, так и останется без ответа :)
Кирилл
Мария, не везет)
Пользователь удалён
Кирилл, неужели целых полтора года и не везет? О_о Странно-странно... не ожидала, что я такая "особенная")
Пользователь удалён
Бронзовые семечки выпадают с нового года.
Пользователь удалён
Спасибо, Арлетта :) Теперь буду знать, что мне не везет только 3 месяца :)
Кирилл
Мария,а вы думаете они часто падают?) Те кто очень много играют, тем и выпадает.
Тёма
А сколько вобще уровней?
Пользователь удалён
что теперь делать?
оказывается пока не прошел "деревня в опасности" пшикалка с ядом от гусениц не появляется. а я не знала этого и после покупки улья купила +1 запас средства от насекомых. пусть 1500 это не много. но очень трудно зарабатывается! что теперь делать?
Пользователь удалён
Тёма, пока всего 32 уровня) но будут еще
Пользователь удалён
Ксюня, играть дальше, и копить
Пользователь удалён
как и где увеличить параметры дерева???
Пользователь удалён
Кирилл, я часто играю, так что что-то тут явно не чисто.

Да уж, Сергей, 0 бронзовых семечек за три месяца АКТИВНОЙ игры.... больше смахивает на то, что мой аккаунт просто запрограммирован на то, чтобы тупо платить деньги и только так хоть как-то выигрывать.
Неприятные ощущения, если честно.
Кирилл
Мария, аккаунт запрограммирован под то чтобы платить - фигня полная! Есть система того что выростает, сколько и т.д. и к этой системе уже подключается база данных с игроками.Она одна и она не разбита на части. Мы посмотрим вашу статистику,посмотрим что у вас атм падает...
Пользователь удалён
Кирилл, посмотрите, пожалуйста, тогда убедитесь и в том, что я часто играю, и в том, что никаких бронзовых семечек мне не выпадало во время игры.
Пользователь удалён
Ребята!!!!!!Подскажите,как избавиться от круглых инопланетных шариков,которые нападают на дерево и съедают плоды(32 уровень)Кроме того,чтобы просто щёлкать мышкой ещё есть какие-нибудь варианты???
Василий
Катя - тротив них, ракет и больших дроидов - излучатель, купить можно в магазине.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх