УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Как убивать дронов бесплатно?Ладно ещё,инвентарь покупать(он навсегда),а тут потратил реал,и ни слуху ни духу!

Кирилл, а вы можете скинуть ссылочку где можно зарегестрировать нового пользователя. Не могу найти. Помогите пожалуйсто. Зарание спасибо.
Ну как показать дронам кузькину мать?
Мне интересно,почему у меня за все время нет ни одного предложения о работе?заходила в аккаунт к сестре у ее предложений навалом.почему так,я тоже хочу янтарь заработать

Везде пишут про бронзовые семечки, но у меня такие не выпадали никогда, какую бы я семечку не сажала.
Почему?
Почему?
Оля, это одна из коллекций.Соберете все части коллекции,получите сертификат.ПОдробнее в сундуке.
можно ответ на мой вопрос?
ГОЛОСУЕМ), потому что работу предоставляет именно Фотострана,а не игра ДЖ. Она же подбирает ее по своим усмотрениям и дает ее не всем и не всю.
А мой вопрос, видимо, так и останется без ответа :)
Мария, не везет)
Кирилл, неужели целых полтора года и не везет? О_о Странно-странно... не ожидала, что я такая "особенная")
Бронзовые семечки выпадают с нового года.
Спасибо, Арлетта :) Теперь буду знать, что мне не везет только 3 месяца :)
Мария,а вы думаете они часто падают?) Те кто очень много играют, тем и выпадает.
А сколько вобще уровней?
что теперь делать?
оказывается пока не прошел "деревня в опасности" пшикалка с ядом от гусениц не появляется. а я не знала этого и после покупки улья купила +1 запас средства от насекомых. пусть 1500 это не много. но очень трудно зарабатывается! что теперь делать?
оказывается пока не прошел "деревня в опасности" пшикалка с ядом от гусениц не появляется. а я не знала этого и после покупки улья купила +1 запас средства от насекомых. пусть 1500 это не много. но очень трудно зарабатывается! что теперь делать?
Тёма, пока всего 32 уровня) но будут еще
Ксюня, играть дальше, и копить
как и где увеличить параметры дерева???
Кирилл, я часто играю, так что что-то тут явно не чисто.
Да уж, Сергей, 0 бронзовых семечек за три месяца АКТИВНОЙ игры.... больше смахивает на то, что мой аккаунт просто запрограммирован на то, чтобы тупо платить деньги и только так хоть как-то выигрывать.
Неприятные ощущения, если честно.
Да уж, Сергей, 0 бронзовых семечек за три месяца АКТИВНОЙ игры.... больше смахивает на то, что мой аккаунт просто запрограммирован на то, чтобы тупо платить деньги и только так хоть как-то выигрывать.
Неприятные ощущения, если честно.
Мария, аккаунт запрограммирован под то чтобы платить - фигня полная! Есть система того что выростает, сколько и т.д. и к этой системе уже подключается база данных с игроками.Она одна и она не разбита на части. Мы посмотрим вашу статистику,посмотрим что у вас атм падает...
Кирилл, посмотрите, пожалуйста, тогда убедитесь и в том, что я часто играю, и в том, что никаких бронзовых семечек мне не выпадало во время игры.
Ребята!!!!!!Подскажите,как избавиться от круглых инопланетных шариков,которые нападают на дерево и съедают плоды(32 уровень)Кроме того,чтобы просто щёлкать мышкой ещё есть какие-нибудь варианты???
Катя - тротив них, ракет и больших дроидов - излучатель, купить можно в магазине.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.