Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Елена
здрасте)))как вырастить марсианскую семечку..уже кучу истратила в пустую((((((
Ника Уехала
Рыжая Бестия, при включенной мисси Марса может вырасти марсианская
Елена
так я не успеваю(((почему?
Пользователь удалён
вырасти мохнатый плод.. ниразу не получалось его вырастить, как он выглядит хоть?
Helena(больше Не Играю:))
Виктор, про мохнатый плод можно посмотреть здесь: http://fotostrana.ru/community/25810/note/180752/
Виктор, семечку, из которой мохнатый плод вырастает, можно получить, например, выполняя задания ежедневных квестов. Хотела Вас направить к нужной информации, но не нашла описание этой семечки в справочнике ДЖ.
Семечка не похожа на все остальные и имеет перламутрово-фиолетовый цвет. Узнаете ее сразу:))
Иринка
А разве королева пауков за врага не должна засчитываться? Поймала 7 стрекоз при королеве,а плод с радуги так и не выпал ,почему?
Пользователь удалён
Как пройти миссию "Выйди вон!"?
Пользователь удалён
Уже разобралась сама.Спасибо.
Пользователь удалён
Сергей! А что все семечки в хранилище не помещаются??? не хватает 1 ячейки....мб увеличите слот???
Кузьма
Сергей скажите пожалуйста если возникла проблема с вашими партнерами это сюда в книгу жалоб писать или все-же в обращаться в службу поддержки дома питомца? У меня не засчиталась выполненная работа по игре в My Lands. Я должен был получить 13 янтаря, а их нет. К кому обращаться?
Кузьма
Спасибо. Напишу в техподдержку вначале.
Хотела бы также получить ответ на вопрос, который задала Натали, на тему, как дойти до 50 уровня побыстрее, чтобы улучшить выигранные в предыдущих кубках призы, если разработчики миссий к прогрессу идут черепашьими шагами, и мы в этом не виноваты.ы.ы.ы...
Я старалась попасть в ТОП-100, но всех желающих ТОП-100 вместить не может, к сожалению:))
Кирилл
Helena, 50 уровень на апгрейде это некий "замок", чтобы игроки на данный момент не могли улучшить этот предмет. Так было на предыдущих предметах, там было тоже самое. Спустя определенное время, мы убираем этот замок в виде "доступно на 50 уровне" и игроки смогут улучшать предметы. ТАк будет и в будущем - в скором времени предметы будут доступны для улучшения на вашем уровне.
Лана
Привет! Сергей скажите, что за снеговик возникает в саду при включении...а рядом пет с высказыванием, что расскажет какую-то историю и все виснет сразу, приходиться перезапускать игру...а при втором запуске уже ни чего нет...может это задание какое, а у меня оно не запускается...пжлст ответьте...спасибо
Алексей
Добрый день! Подскажите если пройти серых лордов белочку выдадут...
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Алексей, нет. белка была призом за конкурс, он закончился. в лордах будут только призы за миссии и статуя, а белку возможно потом в магазин добавят.
Алексей
Спасибо Елена.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх