Виктория, эхолот помещается в сундук и остается насовсем) Леелаф, если вы про приключение "серые лорды", то могу сказать, если память не изменяет, что после официального окончания приключения можно все недостающие элементы просить у друзей. Еще они появляются из плода http://SSMaker.ru/206d8c55/
всем привет-не могу пройти последнюю миссию в космосе в приключениях,там где статуя выпадает-подскажите как пройти...может есть совет какой нибудь,а то просто не успеваю всё сбить до сработки сигнализации
Ежедневное задание - разрушить 7 заклинаний магов использовал свиток =развеять чары= на паутину . на тучу но в зачет ЕЖ ничего 0 Как выполнить это задание ?
Почему когда сирена насылает гипноз я не могу использовать свиток "развеять чары" ? иконки "развеять чары" нет все инструменты отключаются, а в описании сирен написано применять "развеять чары"
Гена, разрушать заклинания магов следует разбивая шарики в заклинаниях боссов: например, паучихи, осьминога. иконки инструментов активны и во время гипноза, но их плохо видно. Нажимайте наугад. Или для удобства можно пользоваться горячими клавишами (цифры на клавиатуре справа).
Всем доброго дня!!!Подскажите у меня 32 ур. а кол-ция новые земли так и не собирается карандаш не могу найти.Семечки дерева редкостей 2 раза покупала.Как долго ищется эта кол-ция?Очень хочется чтоб земля открылась...
выполнила задание: улучшить любой предмет или инструмент сада, я купила чучело 2 уровня, у меня было 1.Почему я не получила награду? До окончания осталось 12 часов 37 минут
Николай, в ленте друзей внизу надо навести мышку на аватарку друга, потом нажать на красную коробочку с бантиком. там все открытки которые можно подарить
Маргарита, ежедневные задания привязаны к бонусу, который получаете с началом новых суток в игре. если на момент получения бонуса время старых заданий не истекло - новые в этот день не появятся. Следите за таймером в ежедневных заданиях, чтобы к моменту перезагрузки с началом новых суток время действия старых заданий закончилось.