Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Пользователь удалён
добрый вечер почему у меня не грузится головная страница ДЖ http://fotostrana.ru/app/wishtree/?fromServiceBlock=0&ls=0
Кирилл
Сергей, вы дали ссылку на игру) Сделайте скриншот или скажите что у вас отображается при загрузке игры!
Пользователь удалён
вот http://fotostrana.ru/user/45154896/album/107281599/photos/?fsimp=…eSource-11
Пользователь удалён
начинается загрузка и останавливается на этом
Кирилл
Сергей, выполните второй пункт http://fotostrana.ru/community/25810/note/157914/
Helena(больше Не Играю:))
Почему-то не засчитываются сценарии с градом в задании "День рождения питомцев". Я прошла уже 3, в том числе и у пингвина. Какая причина этому может быть?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Helena, град нужно выдержать полностью, т.е. сначала должен закончиться град, потом сценарий.
А он в первом этапе у меня заканчивается и снова начинается следующий. Как минимум два града проходит за сценарий:((
Кирилл
Helena, не ошибаетесь? град в сценариях один, идет максимум 10 сек.
Кирилл, я не ошиблась. Пользовалась и чашей и другими возможными инструментами - все градины разбивала до одной и повторно начинался град во всех сценариях (град наблюдался, практически, в каждом). Вынуждена была купить магию "Краснопогодье", чем, собственно, и "спаслась". С магией град, действительно, успокаивался, второго пришествия за сценарий не наблюдалось. Но это неправильно. Копила янтарь на улучшение чаши, а пришлось "раскошеливаться" на магию. Незапланированная покупка не порадовала.
Сергей, у меня он проходил за 10 сек, с маленьким перерывом начиналась вторая волна.
Сейчас я уже прошла это задание.
Helena, чаша сжигает только те градинки, которые в это время на экране, точно так же она наносит урон только тем врагам что уже успели выйти... но град как погодное явление применением чаши не заканчивается, так что это скорее всего это была не вторая волна, а продолжение того же града.
Наталия, каким образом друг отправляет заявку? если по кнопке "выбрать всех", то такие запросы могут частично теряться. Проверьте, пусть друг отправит единичный запрос только Вам и перезагрузитесь.
Кирилл
N@STYA, тут исправлять нечего, так как ошибки нет. Правило, что зачет при одинаковых заданиях идет сначала в ежедневные задания, действует уже год. В вашем случае нужно было посмотреть линейку заданий в ежедневных квестах и просто не активировать его.
Кирилл
N@STYA, если бы немного внимательнее, то мы не запрещали, а рекомендовали. И можно было заметить, что после этого игроки выкладывали скрины и их не удаляли, мы никак не ругались. А если честно, то ДА - сюрпризом должен быть каждый новый квест и каждое новое задание. Ведь это соревнование между игрой и игроком. И это и есть интерес, это какой-то определенный вызов перед игроком. Но многим интересно все знать и пройти не прилагая усилий. В этом нет азарта.

Проблем больше нет. Все описано в ЧАВо.
Наталья
После поражения в сокровищнице Снежной королевы (на одно мгновение упустила тайминг) началась серия из 3 необъяснимых поражений подряд в простом турнире - их засчитывали вместо победы. Вылечилось только перезапуском игры.
Даже непомню когда последний проигрывала то вообще...
Прошу обратить внимание.
Пользователь удалён
Добрый вечер! второй раз выращиваю семечку и вот что получаю.
http://fotostrana.ru/user/21499712/album/104882743/photos/?fsimp=…eSource-11
в первый раз подумала, что может что-то пропустила, НО во второй раз дерево точно было выращено с плодами и все-равно выскочила такая ерунда...
сейчас даже боюсь тратить семечки на выращивание дерева, все-таки турнир идет и надо очки зарабатывать
Миша
Верочка, попробуйте перезагрузить игру
Алекс
Мне дали 44-й уровень, радует, но в миссию то не пускают)
Пользователь удалён
Спасибо, Миша! все получилось)
Алекс
Пустили после перезагрузки, всё ОК
Алекс
Пустили до подсказок только, ну,ясно, не сейчас
Василий
После обновления, в 10 задании "Огненный остров", не засчитываются янтари.
Ника Уехала
не знаю ошибка это или что то ещё, но проверьте жёлтые плоды, что то совсем не растут после открытия нового 44 ровня
жёлтые только теперь с коллекционной получается растут, с остальных только виноград, красные и сердца и 4-5 плодом перчик
исправьте рост жёлтых плодов
Alex, проверьте имеется ли аналогичное задание на сбор янтаря в ежедневном квесте. одновременно в одинаковые задания зачет не идет.
Кузьма
За новый уровень спасибо но отыграв на 2-х акаунтах в общей сложности 27 семечек ни одного желтого плода так и не выросло при том, что собираю в среднем 8 плодов с дерева. Их что, с введением нового уровня вообще убрали?
Кузьма
А вот в миссии вырос 1 желтый плод.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх