Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Папашка
спасибо за ответ!!))
Андрей
Доброй ночи.В квесте "Огненный остров",в последнем(10задании)перестал зачисляться собранный янтарь.Жду помощи.Спасибо.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Андрей, скорее всего стало активным аналогичное задание на сбор янтаря в ежедневном квесте, когда оно закроется янтарь продолжит зачисляться в остров. в одинаковые задания параллельно зачет не идет, ежедневные в приоритете.
Пользователь удалён
Больше недели назад открылось задание "найди 5 мух в плодах". Ни одной мухи за это время так и не попалось. Если дается задание - оно должно быть выполнимым. Исправьте!
Я, мухи попадаются в плодах, но вероятность очень низкая. муху гарантированно можно найти в сокровищнице пингвина, в одном из сундуков... если разбить их все или если повезет.
Пользователь удалён
Знаю что в плодах, и понимаю, что вероятность низкая. Но не на столько же низкая, что за неделю и ни одного плода с мухой. Если сегодня-завтра не исправят - играть в ДЖ больше не буду.
Я, вероятность найти муху в плоде 5%. но квест не на время, поэтому торопиться не нужно, так и задумано что собирать возможно придется долго.
Marina *****
Елена, я конечно давно мух прошла но самое смешное действительно в том, что когда появляется задание что либо собрать или найти именно ЭТО и перстает появляться. А как только вымучал и собрал - пожалуйста , все тут как тут!
Пользователь удалён
Елена, если задние не на время, значит месяцами ловить эти 5 мух? Когда задание не выполняется, интерес к игре пропадает.
Marina *****, вероятности могут срабатывать различным образом, бывает и наоборот.
Варвара
Здравствуйте! У меня во втором этапе "Огненного острова" не зачисляются выигранные в турнире игры. Я побеждала с начала этого этапа уже неоднократно, а в задании до сих пор "0/100 0%" Объясните, пожалуйста? Или просто исправьте :)
Варвара, имеется активное аналогичное задание в другом квесте, проверьте линейку квестов, когда оно закроется зачет пойдет в остров. в одинаковые задания параллельно зачет не идет.
Варвара
Ага, спасибо.
Валентин
проверьте усиление атаки при ударе по маленьким нло
почему то надо нанести также 3 удара хотя по идее надо 1)))
Avalanche
приветствую ребята, почините моё дерево! ещё вовремя того Кубка улучшал, а досихпор только 3 плода дают с монстров http://SSMaker.ru/ed5e0368/ , заранее спасибо!
Юлия
Скажите,а что теперь в ежедневных заданиях не будет общий приз рейтинговые звезды а еда и семечки?Третий день уже одно и тоже...
Максим
Каждый кубок волде бы несколько дней идёт также, притом по завершении турнира точно также идёт турнирные очки дня 3.
Маришка
Не засчитывается заклинание "Необычайная ловкость" в ежедневном задание. Я уже собрала больше 10 штук, а засчиталось всего 2. Уже перезагружала игру и чистила кеш, и это я считала только в тех заданиях где я выиграла. Сделайте что-то. А то как-то нечестно получается!!!
Пользователь удалён
Маришка, необычайную ловкость секундомер имеет http://floomby.ru/s2/NWjern его и надо использовать чтоб засчитывалось в задание
Маришка, в ежеденевные задания засчитывается необычайная ловкость только с секундомера и только с выигранных игр (примененный в проигранных сценариях считаться не будет)
Avalanche
только что закончил квест посадить 6 плодоносок, семки высадил, а призы не дали там \была турнирка, верните его плиз
Ирина
Доброй ночи! Пятый день кубка, а ежедневное задание снова на монеты и ненужную жрачку в дом питомца!! это нормально? зато потом в первых числах месяца всё на очки кубковые!!!!
Валентин
Почему при сочном фрукте = 64 он у меня появляется через раз
хотя насколько я понимаю там должно по 2 их расти
Валентин
ну я перед етим читал что там как то по 35 процентов разбивка идет
так что 35% на 1 фрукт 100 % шанс вырастания и 2 как то там так же
то бишь при 70 % должно по 2 фрукта расти
Валентин
спс большое четко все обьяснил
Надежда
У меня произошло, что-то необъяснимое - весенняя семечка улетела в небытие Сажала весенние, по квесту нужно было посадить 6 штук, у меня было 3, купила ещё 5, итого 8. Когда сажала последнюю семечку, т.е. шестую, полетел плагин, экран стал чёрным, перегрузилась, семечек осталось в слоте 2 штуки, а в квесте написано, что я всего 5 пасадила пришлось сажать ещё одну. Сейчас в слоте 1 семечка, значит я посадила 7 ? а квест засчитал 6.......странно однако)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх