Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
меня пишите!

Вот это дааааа! Почти весь актив ВсД!!! Супер! Надо Дикого просить....может и нас возьмет ...патроны подносить?

Я тоже канеш))))))))) всегда....

Дорогие мои...только спокойствие....Дикий - согласен...все нормально, я с ним разговаривала в личке, но у него, что-то с Интернетом...не может попасть в сооб....Загляну на всякий случай в участники....чтобы никакой провокации небыло...мало ли!!! Но...он сказал - оправдаю доверие...так что все в порядке. Сейчас кину ему копию беседки....пусть хоть так знает что и как.....
И меня запишите

и нас с Потькой возьмите

Привет всем. Как Королева уже вчера проинформировала, я не мог попасть в сообщество, сегодня проблем нет. Хочу сказать огромное спасибо за доверие, сейчас буду изучать свои обязанности) А команда набирается просто отличная)
Привет! Вам наверное надо сделать отдельный форум для группы, где вам удобно будет обсуждать деятельность.
Да, Ромыч, всё уже понятно. Не внимателен вчера просто был к сообщениям , и инэт тупил. Надо будет сделать отдельный форум

Совсем отдельный форум или добавить его в состав существующих форумов? Я хоть сейчас могу сделать.
наверное, совсем отдельный форум... как сигнал быстрого реагирования.. не важно , что это .. или помощь утопающему.. или ответный удар и защита...
он должен быть живым.. сегодня из-за разброса тем мы не всегда успеваем пробежаться по всему...
а назвать его можно "SOS"
а еще лучше открытый форум ЫЩЫ для всех и закрытый подфорум только для группы.. для обсуждения тем... хотя для этого можно и беседку оставить ...
он должен быть живым.. сегодня из-за разброса тем мы не всегда успеваем пробежаться по всему...
а назвать его можно "SOS"
а еще лучше открытый форум ЫЩЫ для всех и закрытый подфорум только для группы.. для обсуждения тем... хотя для этого можно и беседку оставить ...
надо Друга ждать, он у нас по форумам и быстрым переходам спец!

привет, кого еще не видел.
Хозяюшка права, для обсуждения тем хватает беседки и стены в сообществе. ГБР, Ромыч, введи его уже в состав существующих форумов. При этом, внутри группы нужно будет её разбить на взводы или бригады. Еще не известно количество людей, которые желают вступить в группу. Но, думаю, заявок будет много. Мне кажется отдельная бригада или взвод должны будут выполнять разные действия. Если честно, в голове еще плохо представляется цель ГБР. Есть еще какие то варианты у кого то, мысли, идеи? Название, девиз...давайте посоветуемся.. "SOS" - предложение Хозяюшки не откидываем..

предположительно ГБР (можно и другое название покрасивше придумать) - отряд быстрого реагирования, постоянное дежурство у всех участников ВсД на предмет нападения на них, пока их тех на сайте, поддержка и ответный удар по противнику. Список ссылок на домики ВсД будет отдельной кучей для быстрого доступа повешен на видном месте.
так же поиск ЧС-ников, хамов, и прочей шушеры.. поиск и поддержка тех, кому нужна помощь (предварительно проверить, действительно ли на них напали первыми и обидели ни за что.. а то всякие есть...)
для самых отважных - удары по красному топу
так же поиск ЧС-ников, хамов, и прочей шушеры.. поиск и поддержка тех, кому нужна помощь (предварительно проверить, действительно ли на них напали первыми и обидели ни за что.. а то всякие есть...)
для самых отважных - удары по красному топу

Что касается целей...Можно добавить или убрать))
*Помощь друзьям по СООБу
*Охрана и поддержание общественного порядка
*Пресечение хамских проявлений
*Перекрас или обнуление неадекватов
*Помощь друзьям по СООБу
*Охрана и поддержание общественного порядка
*Пресечение хамских проявлений
*Перекрас или обнуление неадекватов
Моцарт,для ударов по Красному топу,надо отдельный отряд,а то некогда будет остальным заниматься)))
Дикий, вся проблема в том, что у нас нет оперативности....
кому-то нужна помощь и начинают метаться между форумами .. эта группа должна объединить ВСЁ !!!
пуфики, "тофики", карамельки, перекрас.. всё, что угодно ... и быть ОТКРЫТЫМ !!!!!
для всех !!!! и мы все , и другие, которые видят в нас опору, должны её реально почувствовать ...
несколько утрированно и юмористично.. помните Тимура и его команду? )))Слова - "под защитой ВсД" должны обрести силу !!! только не нужно обвинять меня в старческом маразме и в ностальгии по пионерскому прошлому...))
кому-то нужна помощь и начинают метаться между форумами .. эта группа должна объединить ВСЁ !!!
пуфики, "тофики", карамельки, перекрас.. всё, что угодно ... и быть ОТКРЫТЫМ !!!!!
для всех !!!! и мы все , и другие, которые видят в нас опору, должны её реально почувствовать ...
несколько утрированно и юмористично.. помните Тимура и его команду? )))Слова - "под защитой ВсД" должны обрести силу !!! только не нужно обвинять меня в старческом маразме и в ностальгии по пионерскому прошлому...))
В состав какого форума вставлять?
ооо !!!! сколько сразу и одновременно... мысли у нас в одном направлении ...)))
а у нас дождь... сильный.... за 20 моих лет здесь- это второй летний дождь.... или третий.... ))))
а у нас дождь... сильный.... за 20 моих лет здесь- это второй летний дождь.... или третий.... ))))
Хозяюшка...хорошо сказала

Рома, отдельный.... и открытый....
не поняла , там у Невесты в блоге сказали, что мы закрыли приёмную... это правда ?
не поняла , там у Невесты в блоге сказали, что мы закрыли приёмную... это правда ?
Вроде самая большая активность по ссылкам у нас на Форуме Зло. Может быть на его расширим? Или даже переименуем.

пошла смотреть форумы...))
Может так и назвать"Под защитой ВсД"
При открытом форуме,надо тщательно проверять заявки...Возможны провокации.
При открытом форуме,надо тщательно проверять заявки...Возможны провокации.
Это то,о чём Моцарт писала:(предварительно проверить, действительно ли на них напали первыми и обидели ни за что.. а то всякие есть...)
Приёмная действительно закрыта
Приёмная действительно закрыта
посмотрела форумы... это то, о чём я говорила... не нужно так много...это путает ...
а кто говорит, что не проверять?
а потом, что такое провокация? придёт кто-то и попросит помощи.... мы можем просмотреть его историю вплоть до нескольких часов ... не больше..
от нас требуется только корректность в действиях... выполнили что-то , написали предупреждение, а там уже сами увидим..
а кто говорит, что не проверять?
а потом, что такое провокация? придёт кто-то и попросит помощи.... мы можем просмотреть его историю вплоть до нескольких часов ... не больше..
от нас требуется только корректность в действиях... выполнили что-то , написали предупреждение, а там уже сами увидим..
закрыть приёмную- признание слабости...
В Приёмной надо нового дежурного пока Максима и Олежки нет,чтобы ситуацию разруливал...Открыть конечно надо
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.