Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Пользователь удалён
ок
попробуем стратегию
Пользователь удалён
Мария
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
А как же наши помошники , сейчас их четверо , если проиграем станет пятеро , они будут бездействовать , я сомневаюсь очень , они то как раз и дадут возможность СУ противоположной стороне . Если так будет угодно ФС.
Да ещё , четверо первых в людском обличье тоже не из наших , кто заставит их ничего не делать в следующем туре. Кстати меня очень волнует молодняк наш, они же попрут к нам с пылесосами , как мы их и учили всегда , с надеждой на Лабу или Карамель , а что мы им в ответ , фигвам , как говорил небезизвестный кот Матроскин:))
Пользователь удалён
попробовать можно ... даже если одна неделя без звёздочки- это не смертельно ...)
Пользователь удалён
REO, тут всё на грани.. если с самого начала тура, как мы обычно делаем, - "дружно вдарить", то красным снова дадут армаги на сутки, а то и больше.. красных по моим скромным подсчётам сейчас развелось и расплодилось раза в два больше, чем было до введения магических действий и до их "громких" побед.. так как там оно дешевле, карма набивается быстро, в ШЗ дают инструкции про ЧС и про к "сильным добрым не соваться" чётко.. так вот - та толпа повалит ещё и с супер-ударом, который им дают на два часа.. пока у них нет армагов - они беззубые и вреда от них почти нет.. кроме квестов)))
наше бездействие временное - первые два-три дня, зато потом отрываемся по полной программе кому как нравится)))
что касается кармаботов, то они в последнее время уподобились "обычным" игрокам, чудес уже не творят, да и в начале тура раскачиваются доооолго... надежды на них нету)))
Может и долго , но если не будет людей , они раскачаются быстро , они и так всегда на первых местах стоят. А тут игроков не будет , они буду действовать . Боюсь собьют они нам наши планы))
Пользователь удалён
так и пусть раскачиваются!.. тогда отрыв будет минимальным, и в конце тура мы догоним и перегоним))
на то оно и рассчитано
Никита
Я - за, посмотрим что получится!
Эхххх ,придётся наверно отключить характер , первый раз , помоги господи:))
Ses
Приветик. Я тоже конечно же поддержу ваш план!!! Отключу характер!
Пользователь удалён
Такое впечатление...что боты не помогают...а в карты где то играют))
Пользователь удалён
А я как всегда в засаде! Даже Федю с бота снял,пусть поживёт пока без сладенького и неумытым.
Пользователь удалён
Его забранили пока.
Пользователь удалён
Они наверно диплом в метро купили)))
Пользователь удалён
http://d-awards.ru/1008-shprehen-zi-dog.html
Нина*антарес
Пользователь удалён
Я был урывками с начала тура...вроде все как и в прошлый тур повторяется?
Пользователь удалён
да, но армаги не успели дать - как сразу отобрали))... остальной сценарий - аха, повторяется
через день-два можно по-тихому включаться тем, кто не сможет в последний день шарахнуть.. ну а основные силы - плащики накинем и вперёд! химичить и бомбить всем, что под руку подвернётся
Светлана(только Играю)
характер отключили...вы только свистните когда начинаем атаку
Пользователь удалён
Сергей *Всд*
,я правда карму не выключаю,но даже с пылесосом не работаю.Жду команду
Ses
И мы ждем команды!
Serganttt75 *Шд*
вы только скажите когда бабахнуть а там уж......
Catharina
кто не отключил, необходимо отключить, чтобы и друзья не выполняли никаких действий
чем больше будет отключившихся, тем лучше
Пользователь удалён
Отключаться не обязательно, надо было меньше очков в начале тура набирать для сокращения СУ Хаоса.
А сейчас они довольно далеко оторвались. А следуя плану, надо увеличить активность через пару дней...но смотря на отрыв сейчас, похоже это мало что даст...так что если хотите, включайтесь но далеко в топ не отрывайтесь пока....
Света
сколько еще сидеть?скучно!и почему не все ВСД бездействуют?
Пользователь удалён
кому очень хочется - включайтесь!))) бездействуют те силы, которые обычно занимают первую сотню в топе..
мы попозже шарахнем
Мария
Ждем команды ..на низком старте

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх