Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Получить

Лента

Покажи ей, что она самая нужная, и увидишь, что она самая нежная.
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Не ищи лучшее, а ищи своё. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато своё всегда самое лучшее.
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Tasha Tasha
Своё нас находит, когда время приходит!
Tamara Tamara
Мне бабуся говорила " ..не торопись . Если это твое ,то и на печке найдет.А если нет -не удержишь" .Так и вышло .Видать не мое было.
Ваш комментарий
Отправить
Счастлива.
Была. Есть. И буду.
Несомненно.
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Tasha Tasha
Наталья Наталья
Именно!
Ваш комментарий
Отправить
—Родители подарили вам жизнь
Так цените их

...
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ириshка Ириshка
Чтоб родить много ума не надо. Ценить нужно родителей которые вырастили человека.
Ваш комментарий
Отправить
В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Рита Рита
Даа...жизнь - прикольщица
Ваш комментарий
Отправить
Да уж, надеемся на лучшее!
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Еленка Еленка
Ой,да ладно вам, Еще Некрасов вопрошал - Кому на Руси жить хорошо? Год как год. Когда легко было? На дорогах обычные пробки... все нищие ездят,похоже. Остальные нищие в инете часами просиживают. А жили бы не в мегаполисах,а в деревеньках,как прежде,и беды бы не знали. И картошечка своя,и сальцо!
Еленка Еленка
Нет же! Никого в деревеньку и калачом не заманишь. Работать надо. А работать не хочется. Хочется в инете сидеть и Путина хаять.........
Татьяна Татьяна
GIF Preview
Ваш комментарий
Отправить
Никогда не обижай и не пытайся врать тому человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь.
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Горькая правда чем красивая лож
Анечка Анечка
как называется мультик?
Ваш комментарий
Отправить
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.

Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Проверено - работает.....
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
На самом деле эмоция остается, вспоминая свои провалы, опять чувствуешь то же расстройство.
Галина Галина
Семён Семён
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Полезные привычки
Понравилась запись Цели
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Куриное филе в сливках с перцем 
Очень нежное.

Ингредиенты: 

-Куриная грудка (филе) — 1 шт. 
-Перец болгарский красный — 1 шт. 
-Сливки жирные — 1 стакан
-Петрушка — 2 веточки 
-Масло сливочное — 20 г 
-Лук репчатый — 1 шт. 
-Укроп — 3 веточки 
-Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем на...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
20 Начинок для рулета из лаваша. Сохраните!
 
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 
 
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 
 
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 
 
4. Жареные с луком шампинь...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Тамара Тамара
ТАКАЯ ЖРАЧКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ... ТАК КАК АППЕТИТ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВООБЩЕ... А ЕДА ДОЛЖНА ВЫЗЫВАТЬ АППЕТИТ.
Ирина Ирина
Согласна с Тамарой.тем более.что этот лаваш,когда намокнет.превращается в промокашку.Есть это противно.Единственно.когда я применяю эти лепешки.только для завертонов домашних.Одним словом.разрезаю лепешку на несколько частей.выкладываю посередине сосиску,а по бокам-толченую картошку и тушеную капусту(можно квашенную)Заворачиваю в конверт.Все это делаю с вечера.а утром поджариваю завертоны на сковороде со сливочным или другим маслом.Кому что нравится.Приятного аппетита!!!
Татьяна Татьяна
Зенька:--D ты только жрачка и умеешь кричать
Ваш комментарий
Отправить
  1. 155
  2. 154
  3. 153
  4. 152
  5. 151
  6. 150
  7. 149
  8. 148
  9. 147
  10. 146
  11. 145
  12. ...
  13. 2
  14. 1
Реклама
Наверх