Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама

*****

Я так скучаю по беззаботному времени… Речь даже не о детстве… А о годах так 16-18… Самый рассвет…
Когда я жила сердцем и душой… не боялась бросаться в омут с головой из-за любви… ради человека… вопреки всем и всему… Какой уж тут разум… Меня не раз это убивало. Но я выживала в итоге все равно.
Это когда ты полностью живешь чувствами… Я помню свою первую любовь… Если все было замечательно, я любила весь мир и светилась от счастья настолько, что не требовалось солнца даже в самый пасмурный день… А если что-то не ладилось, я выла, как волк-одиночка… или как раненое животное лежа на полу… Это как плюс и минус – и в итоге разряд тока, который помогает чувствовать то, что ты живешь, а не существуешь.
Возраст, когда вроде бы и мозг уже начала формироваться, но в то же время танец с граблями тебя не покалечил настолько, что ты уже боишься сделать шаг… а вдруг снова наступишь… и будет больно… а сердце-то ведь не каменное – бьется… и с каждым разом все тяжелее заживает.
Я с таким энтузиазмом начинала новую жизнь… С чистого листа… снова с чистого листа… я боялась, что закончатся новые страницы…
А сейчас начинает превалировать разум… Я учусь смотреть на правде в глаза… Ох какая же она безобразная бывает иной раз… Но она есть и надо с ней либо как-то мириться, либо бороться… Запрещаешь себе опускать руки… потому что уже сама взяла ответственность за свою жизнь… И кто поможет, если не я сама… И фраза «я сама» уже не является диагнозом юношеского максимализма… это истинное осознание того, что надеяться лучше всегда надо только на себя. А помощь со стороны – только в бонус. И все же… я сама. Так проще, ибо знаешь всегда виновника «торжества» - ты сама. А приговор выносит жизнь.

Мне нравилось захлебываться в эмоциях, слезах, любви... Феерично размазывать тушь по лицу, умудряться при этом еще фотографироваться, выбивать клин клином и лечиться уже другими персонами… Набирать номера из прошлого, рассказывать нетрезвые сказки «как я соскучилась…» Устраивать сцены, шоу, скандалы… Раскрывать душу на распашку… Писать в порывах стихи и посты… Душевно получалось…

А сейчас… у меня аллергия на этих всех кукольных мальчиков и полная уверенность в неэффективности такого вида лечения… Былой сквозняк в голове уже окончательно проветрил мозг и сменился на… всего лишь легкий бриз. Тараканы в голове научились быть сдержаннее. Бабочки в животе? Есть ли они? Во всяком случае не бунтуют. В записной книжке телефона -только самые важные номера. Прошлое я действительно оставила там, где оно и должно быть.

Пришла к окончательным выводам…
Красота не в сладких чертах лица, а в ухоженности и харизме, мода не в брендах – а в стиле, сексуальность не в накаченных ботоксом губах или бицепсах, а в мозге… Да… Ибо мудрая женщина всегда будет следить за собой (оттого будет всегда красивой и желанной) и показывать уровень интеллекта настолько, насколько это приемлемо для ее мужчины. Наличие мозга у мужчины помогает иметь неплохие наличные… С милым рай и в шалаше… до первых дождей. Чего уж там. Правдиво… И ах… да… о правде… правда в полном ее описании (будь то чувств, ситуации, настроения) редко кому нужна. Я научилась молчать. Раскрывать душу только единицам. Раньше на вопрос «Как дела?» я могла написать целое философское сочинение, когда накатывало… не везло по ходу дела тому, кто попадал под мою лиричную ностальгию… вот эти витьеватые фразы… звучало красиво, но далеко не всем нужно вдаваться в этот весь «бред». Никого не заботят чужие терзания. Гораздо проще для всех ответить, что «все ок», чем описывать то, с чем связаны «твои душевные терзания»… Хоть они и есть… но они со мной и во мне. Настоящие друзья увидят сами, когда тебе потребуется помощь и дадут совет. По собственному желанию. Для так называемого бреда остался дневник… Ему я все и рассказываю… кто хочет – читает. Кто не хочет – переходит на другую ссылку. Все просто.

Люди сами все осложняют… накручивают… Я вот до сих пор мучаюсь некоторыми вопросами: судьба/не судьба, что такое любовь… и имеет ли она свойство уходить…
Одно я знаю точно – без нее никуда. Мы люди. Мы должны любить и чувствовать себя любимыми. Ни деньги, ни карьера не скажут тебе никогда о том, что больше в тебе не нуждаются, но они никогда не заменят тепла близкого человека. Для этого у нас и есть сердце… Пора заканчивать с философией… и идти пить кофе. Именно это сейчас мне подсказывает сердце…
Я меняюсь… а оно по-прежнему бьется… не то чтобы «на счастье», не то что бы на мелкие кусочки по чьей-то неосторожности… А просто так положено организму. Тук-тук-тук.

Сейчас мне по душе уже больше спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и стабильность…
Взрослею.

Живу.
Дышу воздухом.
Надеюсь на себя.

Выговорилась.

Пью кофе.

Ваше здоровье!
я же не красивая, и не люблю цветы, а так же я не крашусь, и даже тушью не пользуюсь, и не переживаю из-за размера бюста, а так же мне пофиг что думают окружающие, еще у меня нет духов и не нашу каблуки... ну как с такой на чашечку кофе можно идти...
Я хочу такого человека в жизни, не важно это будет любимый, подруга или друг, но это будет тот, который не забудет меня в моменты радости или счастья , где-то отмечая праздник, гуляя с друзьями, он не забудет и даст о себе знать. Тем самым показав, что даже когда он счастлив и без меня, он помнит и любит..
я могу рассказать тебе правду о себе,но я не хочу, чтобы ты любил меня из жалости
Порой, за стеклянным безразличием могут скрываться самые сильные чувства.
Ночные разговоры всегда какие-то особенные и более запоминающиеся.
У каждого ведь есть такой номер, который вы ни за что не сбросите даже в 4 утра. Откроете глаза, посмотрите на экран мобильного, встанете и быстренько босиком на кухню в полу дрожи: то ли от холода, то ли от нервов...
И совершенно спокойно:
- да! да ничего страшного.
И с каждым новым уходом из твоей жизни кого-то близкого и родного, думаешь
/Это ничего. Это совсем ничего. Столько раз уже уходили. И возвращались. Или не возвращались. Всё переживала ведь. И с каждым новым уходом должно быть легче.
Мне легче. Мне легче. Мне легче.
Почти не больно, ну.
Смотри, почти не капает./
А потом сидишь вся зарёванная в шесть утра (за окном рассвет), и понимаешь,
что ни разу
ещё не стало легче
Я слишком сложная. Неправильно сложенная, недоделанная ещё. Тебе нужна эта сложность?
это невыносимо жутко,
когда до озноба боишься.
боишься,что от тебя откажутся.уйдут-
оставив наедине с твоими феерическими
чувствами.
..от меня отказывались трижды.
на четвертый я ушла сама.
нет ,это не эгоизм.
это озноб.
мерзость запустения.
когда ты уже не можешь поверить,
что все будет..
иногда бывают такие моменты в жизни,когда ты так сильно скучаешь по человеку,что хочется соль грызть асфальтовую,так,что иголочки под ногтями,и так, что хочется просто вытащить этого человека из своего сознания и обнять его
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Самый сильный страх - стать лишним в жизни того человека, который тебе реально дорог...

.......

Я даже не знаю к какому разряду отнести мою симпатию к нему. Скажем так: мне нравятся его глаза, но если напьюсь - я его трахну.

........

а мне просто хочется в твои руки
без объяснений и оправданий, без смеха и перца.

я тебя наверно просто достала? жаль,но не до самого сердца...
Бывает , но редко , люди понимают друг друга без слов ,
смотря друг другу в глаза , это разговаривают их души ...
Но ещё реже встречается , когда не видя друг друга ,
люди знают, что в следующий момент скажет другой , о чём думает .
Это высший пилотаж соединения душ , кто хоть раз испытал это ,
будет стремиться к этому всегда....
Жаловаться можно только тем,кто понимает
я еще не до конца поняла, что мне надо,
но мне кажется я кого-то люблю.
Мужчина должен знать больше, чем я. Должен
быть умнее. Это главное условие.А у меня должно
быть желание заботиться о нем... Мне не нужно,
чтобы какой-то чужой мужик болтался вечером у
меня на кухне, а сантехнику я сама могу
заплатить..
забавно наблюдать, как люди лезут в душу, которая для них закрыта, и силой своего крохотного сознания делают неверные выводы обо мне
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. ...
  13. 15
  14. 16
Наверх