Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ

Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.

Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ.Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не ...
Рейтинг записи:
8,5 - 311 отзывов
Нравится304
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
На 1 литр 2 стакана сахара? не слишком ли много?
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Элина Элина
делала подобное...еще добавляла щепотку корицы и пару гвоздик...неплохое дополнение к шампанскому...вечером..
Светлана Светлана
Юлия Юлия
Наверх