Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
"Янтарное" варенье из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.

Приготовление:

1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.

Автор рецепта - Надежда Рахманова

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Туся Туся
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Natal* Natal*
на любителя...кабачок остается овощем в любом сочетаниии
Светлана Светлана
Очень вкусное варенье....
Любовь Любовь
А из тыквы лучше...с лимоном
Igoris Igoris
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Если уж берешься снимать, то делать это нужно красиво, видимо и блины такие же как съемка.
Иришка Иришка
ПРО БЛИНЫ ПОЛНЫЙ АБЗДЕЦ!!!! В ГЛАЗАХ РЯБИЛО УЖЕ НА ВТОРОЙ СЕКУНДЕ!!! БЛИНЫ ПОЛУСЫРЫЕ НА СЪЁМКЕ, ЯИЧНИЦА РАЗМАЗАНА......БРРРРР......А ВАРЕНЬИЦЕ ОТМЕННОЕ)))
Наверх